要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第二次人工授精又失败了,我该怎么办

2320412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人工授精又失败了,我该怎么办?我是原发不孕,从来不知道怀孕是什么感觉。所以第一次rs后出现的肚子胀,rf针刺痛,打喷嚏姨妈感我都以为是好事降临,结果姨妈如期而至。第二次,心情放松很多,姨妈感也不强烈,只是在月经前一天感觉肚子沉下坠感,姨妈再次如期而至。两次都是促排的,不想连续促了,可是又该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:11 | 来自WAP
我也是原发性的 也从来没测到过双杠  也是促排的 lz还是要加油 别气馁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 16:43
我也第二次失败了,星期天去查的血HCG,没中,就停了黄体酮,虽然姨妈还没来,不过也快了。现在开始又吃中药了,就当调理身体了,也许能增加成功几率呢,呵呵,一起等待下次周期好孕吧!
点击查看全文
峰回路转宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:53
好萌好萌 发表于 2013-9-24 22:11
<br/>我也是原发性的 也从来没测到过双杠  也是促排的 lz还是要加油 别气馁
<br/><br/>一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:24 | 来自WAP
峰回路转宝 发表于 2013-09-25 18:53
<br/><br/><br/>一起努力吧!
加油 该来的总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:57 | 来自WAP
别气馁,好的事情总爱迟到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:04 | 来自WAP
我也失败两次,现在准备第三次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:01 | 来自WAP
别灰心,宝宝会有的!我也第二次了,等开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:52 | 来自WAP
我也失败两次了,现在喝中药,一起努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:09 | 来自WAP
我是第一次,今天12天,白板。现在想开了,最多再试两次rs,直接试管算了!所以现在释然很多
点击查看全文