要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

49天B超归来,胖妈惊魂记

32196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天时照说只有孕囊没看到卵黄囊,害我担心一周,因为有点出血,今天医生让再照,说再看不到就很不好了。纠结半天,还是决定放手一搏,看老天爷安排。憋好尿一躺,医生探头在我肚皮上划拉了两下,就跟我说:啥也看不到啊。我当时脑子嗡一下,心里想,完了,噩梦成真了。但是我还挺佩服自己的镇静,我立马跟医生说,“不应该啊,我都快50天了啊。医生我比较胖,肚子肉多,您用力给我找找。”医生这才说,你肚子肉是挺多,然后使劲在我肚皮是按这儿按那儿,我憋得难受,但大气都不敢出,感觉一分钟有一个世纪一样漫长。还好医生划拉半天,终于蹦出仨字:看到了。啊,那真是我这辈子听到的最美的三个字!可其他的医生也不说,等我拿到单子才知道,胎心胎芽都已经有了,我还以为只是看到卵黄囊了呢,真是加倍惊喜。后来我还专门问了这个医生,肚子上肉多真的会不容易照到里面的情况,让我这个胖妈情何以堪啊。一悲一喜,全在医生用心与不用心之间,实在是惊魂的一次遭遇。还好结果是好的,看到一个大头小尾巴的小小影像,想想这么个小玩意住在自己肚子里,每天坚强长大,自己都有点小感动了。
说这么多,一是为了记录,二是为了分享,三呢,也是为了提醒各位有点胖的妈妈,孕早期做B超还是得让医生耐心找找,谁让咱肚皮厚呢。万一医生不负责,明明已经有的宝贝被误判成没有,接下来的结果有可能不堪设想呢。最后,希望大家都好孕,顺利度过这段难熬但每天都有收获的日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:49 | 来自WAP
我就是有点儿胖。医生就划拉两下跟我说。没有胎心胎芽。我不太相信他准备换个医生再看。我相信宝宝都是坚强的。
点击查看全文
newmama118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:52 | 来自WAP
是的,必须让她仔细查查,我今天这个医生还不错,确实认真使劲给我查了,不然真够悬,想想很后怕。这些医生手里,都是一条条的人命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 22:07
哪里的医生啊?这么轻率
点击查看全文
newmama118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:12 | 来自WAP
这个医生还算好的呢,我说了以后还确实给我查了很久,第一次查那个医生,还真就是划拉了两下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:59 | 来自WAP
我就是被误判的。还好我复查阴超了。没法啊。肚子肉厚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:09 | 来自WAP
我也肚子肉厚哦,但今天碰到个经验丰富的B超医生,很快就找到了〜基本就在一分钟内完事〜不知道跟我是子宫前位有木有关系〜
点击查看全文