要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好想变成交际达人,每天热热闹闹,忙忙碌碌!

55278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是个性格内向,不善交际的人,只有在熟悉的朋友面前才放得开,也有几分疯癫,但是在不熟的人面前完全就是不爱说话的。我的朋友很少,特别是现在又来了一个新的城市,更加一个熟人都没有,感觉很孤单。

老公和我相反,他朋友很多,他是那种见过一次面,在一个饭桌上吃过以次饭的人就可以称为朋友的人,熟的不熟的,反正他都说是朋友。他的应酬也很多,整天不是这个朋友就那个朋友,不是吃饭就是唱歌,不是生日,就是聚会,反正我问他,他只说是“朋友”。

对他这个性格我觉得很无力,说了他也不听,听了他也不改,每次晚上出去都很晚回来,为此我们吵过很多次,最近一次就在几天前。

这次吵过后,在家人的劝导下我也明白了很多事情,决定做一些改变,不能让自己总是生气伤身又伤心。你喜欢玩,好吧,我也不过问你了,什么都不说,玩去吧。你玩,我也玩,你晚归我也晚归,各自玩各自的好了。

其实,只要不在家里等他,我的心情就会好很多,可是外面的店也就十点多就关了,这之后去哪里呢,我其实是个胆小的人,不敢去那些乱七八糟的地方,而且也没有人陪,去哪里都很无聊,去那些热闹的地方也只会更显得自己形单影只更加寂寞。

我不在外面工作,自然没有机会认识新的朋友,有时候我也鼓起勇气和人搭话,可是别人和我一样都是有戒备心的,让人觉得难以接近。我的勇气也只有那么一点,不知道该怎么办了。

想通过手机微信之类的,但找来的都是男的,我又不准备搞婚外情或者暧昧之类的,当然也不好交往。

朋友不是你想交,想交就能交,还要说得上话,能聊得起来,太难了。

多想有三两个朋友,一起聊天,一起逛街,心情不好一起去唱歌。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:20
加我吧,我们差不多。。。我QQ12048676,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:22 | 来自WAP
我们性格差不多,我们的老公也差不多,我也是内向没什么话提没什么朋友的,也很想有自己的工作有自己的朋友,这样在家的时间就会少点也不会去管他什么,他自然就会反过来管你的了,人嘛都这样的哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:37
QQ    330572615  注明播种网就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 22:50 | 来自WAP
哈哈,我也是讷……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:35
业务生活安排得丰富些 健身烹饪什么的 晚上回来上上网上上论坛看看电视电影 一天很快就过去了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:45
你和老公当初是怎么走到一起的呢?我会对那些随便认识个人就说是朋友的人保持距离,朋友两字在我心里挺重的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:31
楼主 我和你一样啊  我的能认识的女生就是老公朋友的老婆,但是平常也没多少来往的那种,生活中缺少那种一两个闺蜜。128781505加我群也行!嘿嘿!交心!em35
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-25 10:17
我也是这个性格,不过在网络上就比较能放得开,群里有一些朋友,即使见不到面,在网上聊聊天也蛮好的em21
点击查看全文