要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和 HCG 不好,姐妹们请帮帮我。

1266612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕前最后一次月经的第一天是2013.08.03

体温法和排卵试纸法确定排卵日期为 2013.09.01

09.15验血(A医院)

绒毛膜促性腺激素 429.76 mIU/mL

DILHCG<1000 mIU/mL

孕酮 19.32 ng/mL

09.17验血(A医院)

绒毛膜促性腺激素 >1000 mIU/mL

DILHCG 1100 mIU/mL

孕酮 18.51 ng/mL

雌二醇 345.0 pg/mL

09.23验血(A医院)

DILHCG 6794 mIU/mL

孕酮 11.63 ng/mL

雌二醇 463.0 pg/mL

9.26验血(B医院)

β-HCG 8998 mIU/mL

(请问DLIHCG和 β-HCG 有何区别呀?)

孕酮P 19.29 ng/mL (7.23起,每天注射黄体酮40mg)

雌二醇 344 pg/mL

9.29验血(B医院)

β-HCG 10346 mIU/mL

孕酮P 21.93ng/mL (7.23起,每天注射黄体酮40mg)

雌二醇 356 pg/mL

请问A,B不同的两个医院测出的HCG指标真的没有一点可比性吗?

09.30我拿着上几次测的指标报告单去A医院,A院的医生说A,B两个院的测HCG用的试剂不一样,不好比较!

09.30去A医院做了小BC,确认宫内。医生说还要再等等才能做阴超。

指标低得很,还能保住吗?该怎样保胎比较好?

万分感谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍有点慢。。 黄体酮肯定要吃了。 多注意休息。 孕康口服液也可以加上。还有Ve,也可以保胎。。 虽然慢点,但是好好保胎一般不会有什么问题。 你情绪控制好。。上述的东西吃起来。 如果有可靠的中医,中药保胎效果也很好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:06
翻倍有点慢。。
<br/>黄体酮肯定要吃了。
<br/>多注意休息。
<br/>孕康口服液也可以加上。还有Ve,也可以保胎。。
<br/>虽然慢点,但是好好保胎一般不会有什么问题。
<br/>你情绪控制好。。上述的东西吃起来。
<br/>如果有可靠的中医,中药保胎效果也很好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:39
翻倍慢了些,按理要近万了。孕酮也低了些,一般要25ngml以上为佳,你还在降,医生没出方案吗?一般都是开黄体酮。
点击查看全文
gyhaoyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:10

wingslsm 发表于 2013-9-24 21:39 翻倍慢了些,按理要近万了。孕酮也低了些,一般要25ngml以上为佳,你还在降,医生没出方案吗?一般都是开黄 ...
23号开始每天 2支20mg黄体酮 注射。虚岁37了,去年自然流产一次,主要是孕酮很低。丈夫查过了,中等偏上水平。 我都快绝望了。现状还可以采取其他更好更积极的保胎措施吗?谢谢各位。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:44
gyhaoyun 发表于 2013-9-25 09:10
<br/>wingslsm 发表于 2013-9-24 21:39  翻倍慢了些,按理要近万了。孕酮也低了些,一般要25ngml以上为佳,你还 ...
<br/><br/>保胎基本都这样的,你心态要好一点,我们能做的就是尽力而为,别想太多了。一般到就胎心就安心多了。我身边朋友保胎最长时间的都到5个月样子呢,宝宝生下来好好的呢,所以你别太担心,你比她好的太多了,你至少HCG在涨,孕酮低了点也在补了,没有见红啥的对吧,她那会是整日卧床呢。你要相信自己和宝宝哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:23
谢谢 2楼angelsissi 和 3楼wingslsm 。
<br/>你们的建议让我感觉温暖和信心。
<br/>都为最佳帮助。
<br/>谢谢各位热心的姐妹。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:31
数值下降,情况不是很好,建议顺其自然,质量好的胚胎自然会留下来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:38 | 来自WAP
我觉得可以就尽量去保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:53
雅晴宝宝 发表于 2013-9-25 20:31
<br/>数值下降,情况不是很好,建议顺其自然,质量好的胚胎自然会留下来的
<br/><br/>嗯,我也知道这个道理。
<br/>但是我们年龄大了,以后不一定比这次好。
<br/>哎。都快绝望了
<br/>
<br/>谢谢建议。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:55

我是楼主。

9.26验血: β-HCG 8998 mIU/mL

(请问DLIHCG和 β-HCG 有何区别呀?)

孕酮P 19.29 ng/mL (7.23起,每天注射黄体酮40mg)

雌二醇 344 pg/mL 哎,是不是没希望了。

点击查看全文