要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

隔了一天雌二醇从874降到668正常吗?

182368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8月20日,32天的时候去抽了次血,HCG628.67  雌二醇874pmol/L,孕酮78.5nmol/L      34天去抽血,HCG1642.11  雌二醇668   孕酮77,

才隔一天雌二醇降了这么多,正常吗?该怎么办?谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 03:40
雌二醇中间可能会有波动的,但是下降总不是一件好事,建议补雌二醇。这个值影响胎心。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:10
jiujiubaobao 发表于 2013-9-25 03:40
<br/>雌二醇中间可能会有波动的,但是下降总不是一件好事,建议补雌二醇。这个值影响胎心。 ...
<br/><br/>我这个单位是小单位,换成大单位才182,是不是也低了点啊
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:48
wgx奸笑wgx兰子小姐wgx精子先森wgx套套wgx黑眼圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:51
蕾蕾1982 发表于 2013-9-25 09:10
<br/>我这个单位是小单位,换成大单位才182,是不是也低了点啊
<br/><br/>偏低,我第一次32天查的雌二醇也低,只有156大单位,我很担心,就芬玛通,补佳乐,紫河车都用上了,37天就1000多大单位了,现在7周已经看到胎心了。不过我还是不放心,明天再查一下雌二醇。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:22
jiujiubaobao 发表于 2013-9-25 19:51
<br/>偏低,我第一次32天查的雌二醇也低,只有156大单位,我很担心,就芬玛通,补佳乐,紫河车都用上了,37天 ...
<br/><br/>我现在医生去我开了胎盘片,希望能有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:01
蕾蕾1982 发表于 2013-9-25 20:22
<br/>我现在医生去我开了胎盘片,希望能有效果
<br/><br/>早补还是很有希望的,祝楼主早日见胎心。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:47
jiujiubaobao 发表于 2013-9-25 21:01
<br/>早补还是很有希望的,祝楼主早日见胎心。
<br/><br/>恩。一定要见胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:25 | 来自WAP
楼主和我同末次,现在怎么样
点击查看全文