要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

好孕啦!已发升级文,现在来对之前发帖聊过的姐妹说声。放松心情一定好孕!我是备孕一个月就光荣中啦!

903024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月15日排卵的,之前与好多同天的姐妹讨论过好多次验孕的事情。
我属于测出结果比较晚的了,大约15天才看到。因为有人说浅芬印不能代表怀孕。所以我一度对没有印和不加深的粉印灰心过。
我测出弱阳以后就没再测啦。因为天天测体温,玩尿的太辛苦,备孕的妈妈都了解吧。连喝水都要控制。真的神经紧张。我常被老公和妈妈说,所以测出能看到的印自己就干脆等着了。
在姨妈日那几天好紧张,怕姨妈突然来了。但没有根家人说过。
姨妈日过后没来,自然就是好孕了啊。我没验血什么的。听医生建议,坐等45天以后做的B超宝宝胎心都有啦。
我要说不要相信任何症状,我听有人对我说有白带就是没怀孕,那会我白带已经变多,我也以为可能我没怀孕。好多人根据症状就说谁怀孕谁没怀孕的很容易让人紧张。别人的话做参考关键还看自己。
我第一个月Rf什么的都没感觉,就是胃不舒服。我看其他的帖对症状就觉得没怀上。也打算再努力的,事实证明症状没用,因为人和人体质不同。
一定要放松心情,该来的一定会来的。我比较郁闷的时候都不敢上BZW了。几天没上就是怕证明没怀孕自己偷偷难过。
废话了半天都不知道说清楚没有,总之好孕传递大家。加油不要放弃。对自己好一点,别那么辛苦。做女人不容易。对自己好一点。我们是要做妈妈但我们不是生育机器,伤害自己身体的事不要做。别委屈自己。
之前有个姐妹跟我聊的不错,我希望她这个月成功当妈。祝福她。
我的宝宝已经快两月啦。健康比什么都重要。妈妈爱你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:01
恭喜!接你的好孕棒让我这次好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:04 | 来自WAP
求传染孕气啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:08
接二连三,恭喜楼主,好孕也传给我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:12 | 来自WAP
victoria1304 发表于 2013-09-24 19:08
<br/>接二连三,恭喜楼主,好孕也传给我吧。
恩必须滴。宫内好孕给你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:11 | 来自WAP
楼主是15天测到印子吗?还是之前就有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:31 | 来自WAP
yybbb 发表于 2013-09-24 20:11
<br/>楼主是15天测到印子吗?还是之前就有?
之前测的几乎看不见。对灯照能看到的方法我试过效果不好。15天才算有印。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:44 | 来自WAP
恭喜,接楼主九月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:45 | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-24 20:44
<br/>恭喜,接楼主九月宫内好孕!
必须滴。妥妥的。足月出生健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:47 | 来自WAP
太幸福拉一个月就中!接棒接棒!
点击查看全文