要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

[已官方]9月14日排卵,新鲜出炉的ZZY试纸,一年四个月,第一次看到第二条杠,真的吗?

86820228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.3

今天又测了一根ZZY,终于也看到了传说中的秒显,强阳了,依然好激动,在备孕的这么长时间里,真是做梦都想感受这一刻。

目前已经是第5W又三天,暂时没有很大反应,能吃能睡,前段时间晚上不能睡觉的状况也得到了改善。

验了第二次血,翻倍不错,也不再乱担心会宫外孕了。当然,因为还没有到三个月,有时也总担心会流,不过,只要身体没有特别反应,应该相信宝宝,相信它是坚强的健康的。

目前还没有去B超,估计去了也还不能看到什么。

但愿一切顺利吧。

愿明年六月,能顺利生下一个健康的宝宝,成为一个快乐的麻麻。 这是今年最大的心愿了。

9月28日:

验血结果出来了,确定怀孕,医生说数值还可以,让40天左右去B超。

不过我打算过一周再去验下血,看翻倍情况。

今天继续测ZZY,大卫加深得确实不快,才差不多要阳,希望早日强阳。

这几天腹胀得厉害,特别是晚上吃了饭之后,胀得想吐。

胃口全变了,吃什么东西都不喜欢。。。

除此之外,倒没有什么症状了,一切都很平静,这样反而有点担心。

但愿一切顺利!!!

*9月26日中午:

中午又测了一根,最右边的,好像有加深。准备一会去上班之前,顺便去验下血,不过,估计也是明天才能出结果,但愿医生同意抽血。

已经去抽血了,不过报告要明天下午四点半才能出,抽了满满一管,唉,我的血呀,真的需要这么多么?花费118元。

9月25日晚:

谢谢给贴子加精!

得到很多姐妹的关注和祝福,真的很感谢!同时也祝福你们!

临国庆,工作比较忙。因为明天才PL第十二天,所以想等过两天空下来的时候再去官方。

到时,如果中了,会再来报喜并分享经验!

谢谢!不能一一回复,很抱歉!对于一些问题,我会在贴子里更新的。。希望能对备孕的姐妹有一点帮助!

刚刚下班回来,一验就上来啦,真的是新鲜出炉啊,至今脑子还一片空白,不敢相信中。

今天老公才从老家回来,因为婆婆住院开刀了,我都没脸回去,555。。。。

如果真的中了,真是给我们的大礼啊。

我是上月26日末次,9月12日B超监测有一个优势22X18的,而且好像已经突出内膜,似乎要排了。13日时才是强阳,14日试纸才有所减弱,所以我猜应该是14日排的。

排后第二天,RT触痛,但五天之后就好了。因为老公那周忙得黑天瞎地,AA质量很不好,虽然次数保证了,所以猜想应该没有希望的。但是,19号的时候,PL试纸突然加深了一些,我以前PL后,试纸都还有线的,这一次排完,试纸变得接近白板,所以它加深很明显可以看出来,但因为后来试纸也没有了,所以没再观察。

其他似乎没什么症状,直到今天有些腰酸,而且已经三天没睡好了,天天晚上两点多才能睡。不知算不算症状?还有前几天我觉得很冷,还穿了外套,大家都笑我,我以为是因为下雨天气凉。这两天又突然很热,我还以为是空调坏了或我不会开,平常开一点空调我都喊冷的。

原本想等姨妈日再测的,因为上个月浪费了很多试纸,但今天部门吃饭,我原本是要去,但听说吃海鲜,我便犹豫了。下班,还是忍不住买了试纸。

奇迹般的看到第二条线了,5555555555。这一年多经历太多,心里真的五味杂陈,如果真的中了,一定回来与大家分享我的经历。

这几天也等得心焦,好希望同期的姐妹有测到,给自己增加信心,所以急急地就上来爆相片了。

请老天保护我们。

IMG_9567_副本.jpg IMG_9573_副本.jpg

更新:9月25日

今天应该是PL后第十一天,刚刚又测了一下,好像比昨天加深了一些。

肚子没什么感觉,就是左腿根有些不舒服,食欲不如前,早上五点多醒了,七点钟到单位,连饭堂都还没开门!要知道上周,闹铃响了好几趟,我都还爬不起来!

总结一下这段时间的症状吧,之前说没症状,但现在想了一下还是有一些的。

1、体温我没能坚持,因为我睡眠不好,经常晚睡,估计应该也不准。这两天测了一下,不知道是不是放的时间不够还是水银温度计坏了,连续三天都是36.6左右。不过,有一段时间我测了体温,发现我温度偏低,排之前甚至才36度左右。

2、犯困。因为老公回家一周,我睡觉不规律,经常昏沉沉的。不过,这周比较特别,一下班回来就累得想睡觉。

3、胃口变了。那天去吃喜欢的米粉,居然觉得难吃。食欲下降。

4、排卵后第二天到第五天,RT触痛。腰是第九、十天比较酸有姨妈感,现在没什么感觉。

5、排卵后很怕冷,但这几天却觉得晚上睡觉很热。

6、睡不着,连续三四天了。

7、阴道分泌物多一些。

8、无抽痛感。

9、其他的暂时没想起来。

10、虽然没什么特别症状,但就是一直相信这次应该会中,因为卵泡长得很饱满。呵,阿Q精神。

愿继续加深,一切顺利。

以前总觉得测出来会很开心,但开心也只是一时的,很快便会有各种担心接踵而来。

这真的是万里长征第一步。

但走到这一步,还是付出了很多很多。

想对还没有如愿的姐妹们说,不要灰心,不要放弃。虽然它看不见摸不着,但只要付出了一定会有收获的!

希望就在转角。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:53 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:54
话说现在真的有些腰酸,姨妈感也很强烈。
<br/>wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:57
接棒恭喜啦,我15排卵的,希望跟你一样幸运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:01 | 来自WAP
接棒,保佑我也好孕吧。恭喜楼主如愿升级了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:03 | 来自WAP
哎,我是14日排卵,不过13日晚上只同房了一次,接着我就身体不舒服作罢。。不知会不会……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:04
chenyingfy 发表于 2013-9-24 18:53
<br/>恭喜,接楼主好孕!
<br/><br/>谢谢,你也会的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:07
恭喜楼主,祝老人能早日康复,也祝我好孕,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:09
沙捞月 发表于 2013-9-24 18:57
<br/>接棒恭喜啦,我15排卵的,希望跟你一样幸运!
<br/><br/>嗯嗯一定会的,祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:09
o黯淡o 发表于 2013-9-24 19:03
<br/>哎,我是14日排卵,不过13日晚上只同房了一次,接着我就身体不舒服作罢。。不知会不会…… ...
<br/><br/>要相信自己,一定会的。
点击查看全文