要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求安慰 求解惑

79309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公想要孩子,备孕将近两年没有消息,不知道为什么,爱爱的次数越来越少,之前一个月三四次左右,现在这大半年来一个月最多一两次。大部分还是我测到排卵期近了强上的。想想备孕这段时间,每次排卵期总有各种状况,没办法同房,老公也沉迷于玩游戏,我们晚上几乎很少同时间睡觉,而且让我最困惑的是老公有手淫的习惯,之前很频繁,被我提了几次以后现在频率少了些,但还是让我发现他常有偷偷手淫。。真的感觉很不好。不知道怎么解决这些问题。有姐妹们能支支招的吗?
点击查看全文
憧笙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:36 | 来自WAP
现在婆婆和我妈妈都很着急我们两个没有孩子的事情,甚至都要我们去做试管了,但我又不好意思和她们说原因。我是希望能够自己怀上自己生。不想没有努力过就去做试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:32
我老公是喜欢aa的,有时因为我的状况不能aa,就给他摸摸
<br/>我老公的说法是,有了老婆,还自己摸自己多可怜多吃亏,然后让我给他摸……
<br/>你们是不是备孕压力太大了呀
<br/>放松两个月试试,别光瞪着排卵期和试纸,两个人多温存温存
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:52 | 来自WAP
没有男人是不喜欢AA的哦!偶尔给你老公调调情逗逗他,晚上穿性感点诱惑他改变一下AA前的调戏。总是手淫不好的,告诉他对身体不好,时间久了也会对女人没兴趣的,我老公之前也这样,后来我告诉他对身体不好,现在他都不手淫了,想AA了我不肯就拿手淫威胁我,我小孩都一岁了,现在突然怀孕了又在做月子呢!一个星期都没有就被强迫AA了,还不知道对身体有没有影响呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:55 | 来自WAP
和我堂妹差不多,老公就知道玩游戏,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:56 | 来自WAP
憧笙 发表于 2013-09-24 18:36
<br/>现在婆婆和我妈妈都很着急我们两个没有孩子的事情,甚至都要我们去做试管了,但我又不好意思和她们说原因。我是希望能够自己怀上自己生。不想没有努力过就去做试管。
你这个最好和你老公沟通沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:34
作为男人来说能AA的情况下是绝不会手淫的;我老婆是性欲小不喜欢AA所以我经常是在没有办法的情况下手淫。和你老公尽量多沟通一些,放松心情不要因为怀孕累坏了心。让你老公重振雄风,你们可以试着了解一些夫妻交友
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:50
我怀疑是备孕让你老公畏惧了AA了。你对怀孕的渴望及相应的挫败感可能影响了他对这个事情的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 00:27 | 来自WAP
亲爱的~我们状况一样呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:47 | 来自WAP
一个月才三四次啊?好难想象啊  我和我老公平均每天都要一次的啊   一周最起码也要五六次吧  你们这样太不正常了  你要和你老公好好谈谈了   现在一月一两次  你怎么受得了啊 跟守活寡是的
点击查看全文