要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养的妈妈求救~~~~

47544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝混合喂养,母乳不是很足,一天需要贴补2顿奶粉~~~~

但是宝宝吃母乳的时候总是吃一点就睡了,特别是晚上,只吃了一边,感觉还有很多奶~~捏耳朵的方法都试了
或者2边的吃不完就不吃了~~一个小时后又要找着吃~
现在宝宝2个月了~
喂养还在间隔一个小时或者2个小时~~
母乳也不是很够~~
喂奶粉也不专心吃~有时候吃60,有时候傍晚才吃30~~
求助,有什么办法让宝宝专心吃奶~每次吃饱吗~~大人也累··
宝宝的饭量感觉好小啊~2个月了··最多的一次吃了70 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:08 | 来自WAP
我们的情况好像,我家宝宝也是两个多月的时候一喝奶就睡着,奶粉也不好好喝,最多的时候喝过120,后来不肯喝奶粉,母乳不够,就一会就喝一会就喝,有时候一个小时就要喝,每天就是喝奶了。也睡不好,睡半小时就醒,现在五个月了,还是不喝奶粉,还是一喝就睡,我都是先母乳,等他迷糊的时候换奶瓶,总共可能也就120,饭量一直小,不过宝宝一直以来精神都特别好,五个多月了15.6斤,宝妈也别担心了,看过段时间会不会好点,我也没有什么好办法,就这样一天天过来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:19 | 来自WAP
我宝宝两个多月也是那样的,但他死活不喝奶粉!多喝鲫鱼汤,对下奶有好处的,我家宝现在五个多月,21斤了,因为加辅食了,所以奶也差不多够,就是晚上睡前也还会吃着吃着睡着了,不太饱,所以夜里得喂一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 01:18
都是这样过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 01:29
宝宝在出生三个月后有好几次猛长期,两个月的时候也有。在这个时期宝宝需求会增多,多次吸吮是为了刺激妈妈乳头,增加奶量。妈妈不要错过机会,去给他加奶粉。越加奶粉,奶越少。任何奶粉都代替不了母乳。宝妈加油!我在三个月里,间隔半个小时就喂都有。不要担心,妈妈辛苦一点。宝宝很快就不会这样了。
点击查看全文