要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我错了吗?

854311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚 7年了,宝宝1周岁多。我们结婚这么多年经济都是各用各的。我老公也很少花钱,我有一份稳定的工资,收入也还可以,他是做生意的,但是总是没什么花头,觉得他也好像不会存钱。一直以来因为经济问题吵架,有时候他资金周转不够了都是我这里凑给他的,虽然说是夫妻,但是时间久了,我也心里不舒服,自己省吃俭用的,给了他就好像是打水漂一样。

现在表面上是我管钱,店面里收来的钱都我结的,但是我都是存在不动的,他 要用了,就给他。昨天我和他说女儿该买奶粉了,他说好,我说你付一下钱,结果他就直接给我回了一句:没钱。过来一会我的手机短信进来,信用卡要还款了,一共是6000多,4300 的车险,还有1000多是帮他朋友刷的,那个钱他朋友已经给他了。我说信用卡要还钱了,他又来了一句他没钱。我真的很生气。其实我不是在乎他有没有钱,没钱我还,我买都没关系,可是他的这个态度我就不高兴,好像什么都不管他的事情一样。他嘴巴说没钱,结果呢就昨晚在淘宝里淘了一个600多的包包。

我其实对他已经很不满意了,原因一经济问题,一个男人可以没钱,但是不能对家庭没有责任心。原因二喜欢打麻将,一坐在麻将桌钱就好像什么事情都无所谓了,原因三对我也好对女儿也好好像总是少了一份关心。

我该怎么办??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:25 | 来自WAP
所以说婚后财产还是不能分的太清楚,在自己的女人身上还这么计较,对于楼主本人表示很同情。我老公虽然赚的不多,但他身上的钱都会跟我说的,我觉得夫妻两个本来就没必要分这么清楚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:20
没看懂,到底是各自花各自的,还是现在已经你管钱了啊
<br/>
<br/>结婚七年,做生意的男人,如果自己管钱,连买奶粉和还信用卡的钱都没有……
<br/>这个生意做得有点失败,而且责任感也不太好
<br/>
<br/>如果是你管得太紧了,他手头一时没有现金,倒还可以理解
点击查看全文
lxk9999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:30
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-24 19:13
<br/>老公的钱不在于多少,而在于肯拿出来多少。。。
<br/><br/>是的,我在乎的是这个!
点击查看全文
lxk9999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:31
lxw432322 发表于 2013-9-24 19:20
<br/>没看懂,到底是各自花各自的,还是现在已经你管钱了啊
<br/>
<br/>结婚七年,做生意的男人,如果自己管钱,连买奶粉和 ...
<br/><br/>名义上我管钱,其实他的钱还是他的。觉得他不愿意把钱花在我身上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:42
其实,你向他说钱的时候,作为男人,心里没底气,(因为没钱),他只能说没钱,当然态度也不会好了。你说不在乎钱,在乎的就是态度。其实,你在乎的就是钱。夫妻,许多时候的矛盾来自金钱,这个我深有体会。
<br/>钱啊,没有不好,太多了,也不好。哎,没办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:45 | 来自WAP
你老公真的搞笑,你说没钱难道就不还吗是我就这样说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 07:55
对 不是钱的问题 是没责任心 没责任心的男人还不如打老婆的男人呢 反正我这么认为~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:35
这就是人品问题,他摆明了就是拿你不识数。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:07
一直反对结婚了还把钱分开用的。。。这样的男人大多自私自利!
点击查看全文