要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸高手进来指点下啊!!!

497510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月4日来的月经,从16号开始用PLSZ测试,因为月经周期长,知道排卵也会比较晚,但是这个月测到的试纸真搞的我头非常晕,测了好几天都是两条线,貌似5月3日测到两条一样的线了,万恶的呀,居然试纸用完了,4号的就没测了,5号到试纸后用大卫和秀儿都测了,没3日的那么深了,帮忙高手看看,这是几号排卵的呀。万分感谢!

点击查看全文
猪要当娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:20
em25em25em25
<br/>高手指点下啊
点击查看全文
猪要当娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:20
em25em25em25
<br/>高手指点下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:26
你这么早就出现两条扛了,我用大卫的一般是排卵前三天才测出淡淡的两条线,阳持续一天,到强阳,之后4小时测一次,就转弱,就排了。从你的试纸上看你的强阳发生在3号,5号转弱了,按照理论来讲应该是转弱的时候排的。如果你不确定可以去做B超检测啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:26
我只用过大卫的,别的没用过哦。。。你大卫那张应该算弱阳了
点击查看全文
猪要当娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:30
木木里里 发表于 2012-5-5 20:26
<br/>你这么早就出现两条扛了,我用大卫的一般是排卵前三天才测出淡淡的两条线,阳持续一天,到强阳,之后4小时 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得奇怪,两条杠的时间不会不太久了呀,说是PL后体温会上升,我4和5号测的体温都一样啊,36.2em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:36
这个体温应该是在排卵期体温,说明还没过排卵期,排卵了体温会升上去的,现在可以AA了啊。不确定去做个B超,看看排了没。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 20:38
试纸结合B超会比较准哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:38
亲,你在今天中午测的时候已经排卵了,卵子在体内存活24小时,而受精能力只有15个小时左右,你现在赶快AA可能还来得及的~~祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 01:06
楼主你是三号强阳哦。
点击查看全文