要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周胎盘成熟度2+ 有钙化 我会提前生吗?

1445014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周 双顶径82mm 头围302mm腹围296 mm股骨长68mm 胎盘成熟度2级+ 有钙化现象

宝宝也不大 要是挨不到预产期 估计只有五斤多了 真担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:35 | 来自WAP
我36周都胎盘都三级了 医生也说没事 现在38周多了 宝宝也没有要出来的意思 胎盘的判断完全在于医生的水平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:37 | 来自WAP
宝宝好小啊,我三二周时双顶已经8.3cm了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:15
别担心,我30+6时二级+ 36+6时又说是二级,胎盘判级和医生的个人意愿有关,当时我担心死了,宝妈要淡定,不会有事的••••••
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:15 | 来自WAP
宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-9-24 17:37<br/>宝宝好小啊,我三二周时双顶已经8.3cm了
<br/><br/>你肚子那么小,怎么宝宝那么长啊,我还没去超过呢,足月再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:26 | 来自WAP
小色鬼 发表于 2013-09-24 19:15
<br/><br/><br/>你肚子那么小,怎么宝宝那么长啊,我还没去超过呢,足月再去
呵呵我感觉肚子里全是宝宝,动一动的感觉疼呢。我是后怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:31 | 来自WAP
宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-9-24 17:37
<br/>宝宝好小啊,我三二周时双顶已经8.3cm了
<br/><br/>头小 腿长 我肚子也小 大小是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:37 | 来自WAP
sheldonff 发表于 2013-9-24 19:15
<br/>别担心,我30+6时二级+ 36+6时又说是二级,胎盘判级和医生的个人意愿有关,当时我担心死了,宝妈要淡定,不 ...
<br/><br/>保佑大家都足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:49
多少周足月啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:39 | 来自WAP
大头宝宝ada 发表于 2013-9-25 09:49
<br/>多少周足月啊
<br/><br/>37周足月 不过多希望能待到三十九周四十周
点击查看全文