要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.13生化,今天PLSZ测到强阳了

55835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.13生化,YM报到

今天下午测到强阳了

准备晚上AA

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:13
你的强阳很明显啊
<br/>我22日测到最深的也就类似你第4根那样吧,然后23日就开始又转弱了。
点击查看全文
黛湖秋月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:17
樱桃小弯子 发表于 2013-9-24 17:13
<br/>你的强阳很明显啊
<br/>我22日测到最深的也就类似你第4根那样吧,然后23日就开始又转弱了。 ...
<br/><br/>可能每个人体质不一样吧,
<br/>还有就是喝水会影响
<br/>昨天晚上测之前我忍不住喝了一点水
<br/>
<br/>其实只要试纸有深浅的变化就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:21
黛湖秋月 发表于 2013-9-24 17:17
<br/>可能每个人体质不一样吧,
<br/>还有就是喝水会影响
<br/>昨天晚上测之前我忍不住喝了一点水
<br/>
<br/><br/>我都保证不用晨尿,测之前2小时不喝水,不上厕所,尿液都很浓的。
<br/>奇怪的是另外有一个其他牌子的排卵测试,结果也这样,连阳都不能算,一直都是很淡的颜色,加深和转弱倒是能分辩出来。
<br/>
<br/>上个月用的又是不同牌子的测试,很明显的就从弱阳到阳到强阳再转弱,很明显。。
<br/>
<br/>我也不管了,反正这个排卵器就隔天一次aa,个别阶段甚至每天aa了。
点击查看全文
黛湖秋月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:27
樱桃小弯子 发表于 2013-9-24 17:21
<br/>我都保证不用晨尿,测之前2小时不喝水,不上厕所,尿液都很浓的。
<br/>奇怪的是另外有一个其他牌子的排卵测试 ...
<br/><br/>
<br/>我家男人有时候要值班,24小时那种,
<br/>能保证隔天AA都不错了,
<br/>特殊阶段每天AA估计不可能
<br/>希望这次能宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:46
黛湖秋月 发表于 2013-9-24 17:27
<br/>我家男人有时候要值班,24小时那种,
<br/>能保证隔天AA都不错了,
<br/>特殊阶段每天AA估计不可能
<br/>
<br/><br/>恩,工作性质没法做到aa时间那也没办法的。
<br/>我们早上除非周末可以,其他时间也只能晚上aa。
<br/>我个人觉得aa次数还是要多,要让足够的jz在里面等lz,因为毕竟排卵的时间还是比较难把握准的,而且jz的存活期也比较长。
点击查看全文