要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕46天,最近走路多一点肚子就有下坠感特别不舒服

277908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天,最近走路多一点肚子就有下坠感特别不舒服,感觉有点涨,还不像是疼 ,回家躺床上躺一会儿能好一些,不知道是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:59
同问,我躺床上有时也会有像月经来的感觉,痛苦丫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:13 | 来自WAP
ya_5923 发表于 2013-09-24 16:59
<br/>同问,我躺床上有时也会有像月经来的感觉,痛苦丫!
我躺床上什么感觉都没有,我除了胸部涨,嗜睡,在我不多走路的情况下我都怀疑我到底是不是怀孕了,一点反应都没有!今天去定婚纱照,就走了那么一点点路肚子又坠又涨好不难受!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:59 | 来自WAP
我不是下坠疼'是肠胃疼'我们怀孕天数一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:53 | 来自WAP
ya_5923 发表于 2013-09-24 16:59
<br/>同问,我躺床上有时也会有像月经来的感觉,痛苦丫!
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:56 | 来自WAP
爱吃肉的菜菜 发表于 2013-09-24 17:13
<br/>我躺床上什么感觉都没有,我除了胸部涨,嗜睡,在我不多走路的情况下我都怀疑我到底是不是怀孕了,一点反应都没有!今天去定婚纱照,就走了那么一点点路肚子又坠又涨好不难受!!!
千万不能累着啊,我就是前阵子不注意,以為没事的,50天的时候累趴了,下腹胀还见红,现在只能在家保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:59 | 来自WAP
ya_5923 发表于 2013-09-24 19:56
<br/>千万不能累着啊,我就是前阵子不注意,以為没事的,50天的时候累趴了,下腹胀还见红,现在只能在家保胎了
难道是走路走太多了?我现在什么都不敢做了,就躺在家里,走路也都是小心翼翼的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 00:00 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-09-24 17:59
<br/>我不是下坠疼'是肠胃疼'我们怀孕天数一样
你躺床上也有肚子下坠的感觉吗?我就是走路多了会那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 00:02 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-09-24 17:59
<br/>我不是下坠疼'是肠胃疼'我们怀孕天数一样
亲  回错信息了 ,好像有看到说怀孕后肠胃不舒服的,凉的刺激性的东西一定不能吃
点击查看全文