要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

亲们,再帮忙看一下HCG翻倍情况

42489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月25日,末次月经;

4月24日,HCG-2064mIU/ml,孕酮52.6nmol/L;

4月26日,HCG-5225mIU/ml,孕酮53.8nmol/L;

5月3日, HCG-36580mIU/ml,孕酮83nmol/L.

现打针保胎中,8天的时间并不是隔天翻倍,孕酮上升了些,但仍然有褐色分泌物,郁闷啊,亲们帮忙看看数值,还没做B超

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:31
HCG相对来看是正常的,上了2万以后就涨的慢了,孕酮好像降了,要打孕酮针或吃药,这个不能低的,褐色分泌物我流了好多天,已经麻木了,现在已经变黄了,累了才有点,不然没有,放宽心,好好保胎吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:32
hcg上万后就不是隔天翻倍啦。mm末次例假比我还晚3天呢,对比下我的签名档,hcg比我还高哦,放心啦。
<br/>我也是从侧到中队长一直断断续续有褐色白带,因为我孕酮也还不错就没管了。
<br/>老外貌似也说孕早期有褐色分泌物也是正常的。
<br/>别太紧张了,宝宝很坚强的!我打算晚点做b超,一起加油!
点击查看全文
dhx0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:08
fancyvv 发表于 2012-5-6 08:32
<br/>hcg上万后就不是隔天翻倍啦。mm末次例假比我还晚3天呢,对比下我的签名档,hcg比我还高哦,放心啦。
<br/>我也是 ...
<br/><br/>我还以为上万后也隔天翻倍呢,这下放心多了。你孕酮还是不错的,我是打了针才有这上升到83呢。加油加油,坚持下去!谢谢亲了em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:11
沉香冰冰 发表于 2012-5-6 08:31
<br/>HCG相对来看是正常的,上了2万以后就涨的慢了,孕酮好像降了,要打孕酮针或吃药,这个不能低的,褐色分泌物 ...
<br/><br/>亲,我的孕酮升了,从53到83呢,呵呵,打针的效果,hcg正常我也放心咯,就是这几天有褐色的,腰还酸酸的呢,每天打好多个喷嚏,都担心控制不住的喷嚏对宝宝有影响呢em47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:11
沉香冰冰 发表于 2012-5-6 08:31
<br/>HCG相对来看是正常的,上了2万以后就涨的慢了,孕酮好像降了,要打孕酮针或吃药,这个不能低的,褐色分泌物 ...
<br/><br/>亲,我的孕酮升了,从53到83呢,呵呵,打针的效果,hcg正常我也放心咯,就是这几天有褐色的,腰还酸酸的呢,每天打好多个喷嚏,都担心控制不住的喷嚏对宝宝有影响呢em47
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:22
dhx0309 发表于 2012-5-6 10:11
<br/>亲,我的孕酮升了,从53到83呢,呵呵,打针的效果,hcg正常我也放心咯,就是这几天有褐色的,腰还酸酸的 ...
<br/><br/>孕酮是大单位吗,要是的话还真不错呢,安心养胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:10
我36天HCG4400,43天32324,孕酮倒是自己升上去了
<br/>上万以后确实慢了,医生说很少有人上十万的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:38
转~~
<br/>1.在一个类似于播种网的外国网站上,许多妈妈分享自己的化验结果,其中一位妈妈的结果如下:
<br/>第一次:106,第二次:157,第三次:275  直到孕51天的时候,HCG 2331
<br/>
<br/>这位妈妈做了B超后发现了胎心和胎芽,护士告诉她,发现胎心后宝宝停育的几率是5%
<br/>
<br/>2.在一个有关HCG值的调查中,调查人员搜集了293位准妈妈的HCG在2天内的变化,结果显示,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍。
<br/>
<br/>3.另外一个调查显示,53%准妈妈的HCG会在两天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长,如下表:
<br/>
<br/><1200 mIU/ml 需要48-72小时翻倍
<br/>1200 到6000 mIU/ml  需要 72-96小时翻倍
<br/>6000mIU/ml 以上 需要96小时以上翻倍
<br/>
<br/>4. B超的结果要比HCG和孕酮的数据更有依赖性。当B超检查发现胎心和胎芽时,HCG和孕酮数据的重要性相对降低。
<br/>
<br/>5. HCG值低并不代表你可以掉以轻心,那么在什么情况下,你该担心自己的情况?答案是当HCG下降时,或当你有流血和腹痛时,可能产生流产。一般来说,HCG值下降,表明胎儿停止了发育,大多数会流产。但HCG值会在怀孕8周达到最高峰,而9周时开始下降,直到20周开始平稳。
<br/>
<br/>6.如果你没有流血或腹痛的症状,你流产的危险相对较低。
<br/>
<br/>7.HCG因人而异,人与人之间没有可比性,只能和自己的值比.因为每人经期周期不同,着床时间也不同,没有人可以在早孕期间准确的计算出自己宝宝的实际天数,医生按照末次月经计算,显然对有些准妈妈来说,是不合理的.准妈妈担心自己的值比别人的值低,孩子是不是发育的不好?其实不需要有这样的担心,只要自己的HCG在增涨的状态,就可以
<br/>
<br/>所以,当你的HCG翻倍不够好,甚至增长很缓慢,只要没有腹痛和流血就不要太担心,说不定我们是那25%HCG3天内不翻倍的妈妈,但要仔细检测HCG,如果下降了,就要赶紧去医院采取措施。
点击查看全文