要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给想顺产的妈妈打打气

66394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         论坛里有的姐妹建议剖腹比顺产好,但是,本人还是觉得顺产比较好,当然,如果是遇到胎位不正、脐带绕颈、胎儿过大的情况下,当然是要选择剖腹的比较好。如果没有上述的原因,还是选择顺产的好,因为虽然本人没有试过剖腹产,但是,听身边不少一胎顺,二胎剖的朋友说(她们二胎都是胎位不正或是脐带绕颈,没有办法之下,才选择剖的),如果条件允许,还是觉得顺舒服多了,顺产后就能立即下床活动,而剖的还要等两三天才能下床(当然要有人服侍的情况下,如果没有人照顾呢?怎么办),本人就是生完当天就能下床活动,第二天就能照顾小孩了。相比之下,我隔壁床是剖腹的(双胞胎没有办法,只能选择剖腹),她就不能动,一动伤口就痛,看她就辛苦了,又要插尿管,而我当时,就能自己去厕所自己小便了,幸好我当时选择了顺产。虽然顺产要经历阵痛,但是生完了就不会痛了,阵痛也是因人而异的,不是每个人都是经历10多个小时的阵痛或是夸张的两天两夜,也有人才经历几个小时,例如我,第一胎就是经历了8个小时,我也是超级怕痛的人,生小孩哪个不会痛呀,做妈妈就是要经历这些的了,如果不是哪有世上只有妈妈好这首歌呢?当时也在犹豫顺好还是剖好呢?但是,医生说我有条件能够顺就最好选择顺,毕竟剖腹也是一种手术,是有风险的,那我最终只好还选择了顺(幸好选择了顺,才有了我那三个可爱的儿子)。剖腹产虽然是没有那阵痛,但是生完了还要忍受那些宫缩痛、按压痛,有时还有腰酸背痛,本人现在目前顺了三胎,都没有什么腰酸背痛出现,所以,还是觉得顺产的比较好。只是纯属个人建议,如果不喜欢的请不要喷,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:09
宝妈三个宝宝?em25
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:11
是的,是三个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:23
支持顺。我也想顺,宝宝加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:33
真厉害的宝妈!我要向你学习!
点击查看全文