要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为嘛我还没有感觉到胎动

1025012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月又20天了,我还是没有感觉到胎动,有和我一样的麻麻是这样的吗?还有胎动到底是神马感觉啊,有时候觉得肚皮再跳但像自己的脉搏的感觉,没有特别的感觉,哎。我是不是很迟钝。gst投降

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:26
很正常的,有些宝宝动得晚,还可能到孕晚期一直都动得不多,也不明显,我的宝就是这样,一直很温柔!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:49 | 来自WAP
不用担心,我也是刚感觉出胎动,20周吧!其实早就已经有胎动了,只是宝宝力气小,不那么明显,现在明显了,才知道之前的咕噜咕噜就是胎动
点击查看全文
永远的守护 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:50
真心期待啊 按到底我也20周了,哎。
点击查看全文
永远的守护 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:51
xppbaby 发表于 2013-9-24 16:49
<br/>不用担心,我也是刚感觉出胎动,20周吧!其实早就已经有胎动了,只是宝宝力气小,不那么明显,现在明显了, ...
<br/><br/>我们俩的预产期貌似差不多,你末次月经是哪一天?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:35 | 来自WAP
永远的守护 发表于 2013-09-24 16:51
<br/><br/><br/>我们俩的预产期貌似差不多,你末次月经是哪一天?
<br/>
5.1日,去医院检查宝宝比实际大一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:42
楼主到我这个孕周就感觉明显了,我也是20周的时候才有感觉,现在宝宝动的比较多也更有劲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:55
我22周才感觉到胎动!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:10
明天满17周了,这几天有感觉咕噜咕噜的,有时候是猛地扯一下,也不知道是不是胎动,太轻微了,不确定,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:44 | 来自WAP
我是17周感到胎动的,轻轻的敲门一样的,一下就能感觉出来,现在20周了,感觉比17周那时有劲了一些,能明显感觉到被他咚的敲一下,不知道是胳膊敲的还是腿踢的。总之我觉得我家宝宝还挺活跃的,每天能感到胎动也很多。楼主不要着急,迟早会感觉到的,到时你就会切切实实感觉到他的存在了,期待吧!
点击查看全文