要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

姐妹们帮忙看一下精子报告

655115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颜色:灰白

容量:4.0

PH:7.4

液化时间:30

精了密度:50

精子总数:200

活动力分级A:15

活动力分级B:35

活动力分级C:20

活动力分级D:30

精子总畸形率:30

活动率:70

帮忙看一下吧,好纠结,不知道好不好

点击查看全文
幸子343213079 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:08
自己先顶起来,有经验的姐妹,帮忙看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:09
自己顶起来,有经验的姐妹帮忙看一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:13
幸子343213079 发表于 2012-5-5 20:09
<br/>自己顶起来,有经验的姐妹帮忙看一下,
<br/><br/>你老公的密度是五千万吗?要是五千万 就不错了  你老公比我老公强很多了   你老公给就是有点弱精  问题不大   加强锻炼  吃叶酸 番茄红素   别吃豆制品  香菜 芹菜  多营养 没事   好解决     你以前怀孕过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:18
念宝宝来 发表于 2012-5-5 20:13
<br/>你老公的密度是五千万吗?要是五千万 就不错了  你老公比我老公强很多了   你老公给就是有点弱精  问题不 ...
<br/><br/>跟我老公没怀过的,我看这个A有点低呀,我一年了还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:38
我因为是一年多了 结果我老公严重少精  医生让试管  你检查过吗  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:57
你老公合格的 如果长时间还没怀上 你去查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:52
这个完全能自然受孕,就a稍微烧点,不要紧的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:16
念宝宝来 发表于 2012-5-5 20:38
<br/>我因为是一年多了 结果我老公严重少精  医生让试管  你检查过吗
<br/><br/>我也都查过了,造影都做过了,一年了还没怀上很纠结呀,不知道问题出在哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:17
在一起整一年了,都没怀上,不知道问题出在哪里,
点击查看全文