要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡D19,30*27自己排了

115587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡D19,30*27自己排了.1;D18,BC3.0*2.1.医生不给打破卵针,D19,BC卵泡自己排了,内膜单侧0.65,一直担心卵泡成囊肿,看到排了就像得知怀孕了一样的开心,就是还没安排AA. D19的晚上AA不知道有希望吗?晚不晚?有经验的MM请给指点下吧。谢谢啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:02 | 来自WAP
我的3.1*2.7还没排,但发现这个卵泡里面还套着一个卵泡1.8*1.3,医生还是让我试试能不能排出来,所以给我手法按摩刺破卵巢,希望明天能排出
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:31
这么大会不会黄体?我的是27mm左右,我询问要不要打HCG,医生说你想打就给你打。排出也不一定怀孕,不过排出就是有希望,总要试着AA!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:36
太大了吧  顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:06 | 来自WAP
乐乐_lam 发表于 2013-9-24 16:02
<br/>我的3.1*2.7还没排,但发现这个卵泡里面还套着一个卵泡1.8*1.3,医生还是让我试试能不能排出来,所以给我手 ...
<br/><br/>什么手法呀?我也是不破
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:05
╰☆╮ 发表于 2013-9-24 18:06
<br/>什么手法呀?我也是不破
<br/><br/>我也不知道,反正有点像取白带一样,然后一边按着卵巢,很用力,过程点微痛,但医生只弄了两分钟左右就说好了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:57 | 来自WAP
亲,你的卵泡破了吗?卵中卵噢!龙凤胎!哈哈。。。可以抽血看激素是否上去了,上去了的话就快破了,用手安还是可以起到点儿作用的,我问过医生跳绳可以吗?医生回答说那是民间流传,没科学依据,不认可。医生还说她看到3.2大小的还有破滴喃。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:59 | 来自WAP
亲,什么是黄体呀?黄体了会是什么样?有什么反应呢?
点击查看全文