要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

麻烦帮我看看性激素六项结果,谢谢

58849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
月经第三天时去查了性激素六项,平时月经规律28天,每次5-6天,嘴巴附近一直长痘痘,怀疑内分泌不调,正好备孕3个月没中,就去查了下,能看懂的麻烦帮我看一下啊
1、血清泌乳素22.4ng/ml
2、血清促卵泡雌激素(FSH)6.47mIU
/ml
3、血清促黄体生成素(LH)8.08
mIU /ml
4、雌二醇(E2)42.5pg /ml

5、孕酮(P)0.61ng /ml
6、睾酮(T)0.328ng /ml
点击查看全文
医生
天使宝宝 |

回帖奖励 +20 个金豆

你好,你激素6项都在正常范围内,不要担心,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 |

貌似正常,你如果想更好知道自己有没有问题,建议测体温、b超卵泡监测,再好好试孕3个月。
点击查看全文
小刺猬123456 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-09-25 20:23
<br/>你好,你激素6项都在正常范围内,不要担心,会好孕的
谢谢你,这个月又失败了,总担心自己有问题
点击查看全文
分行路人a 发表于 2013-09-25 22:09
<br/>貌似正常,你如果想更好知道自己有没有问题,建议测体温、b超卵泡监测,再好好试孕3个月。
亲,我有测体温呢,双向,高温14天,不过老公上班原因,每次都是大概在排卵日当天出差,可前一天都有安排功课,都没中,是不是排卵当天或第二天功课比较好啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
小刺猬123456 发表于 2013-9-27 10:31
<br/>亲,我有测体温呢,双向,高温14天,不过老公上班原因,每次都是大概在排卵日当天出差,可前一天都有安排功 ...
<br/><br/>现在好孕没有?大夫说排卵前2天开始把握比较好,排卵后10多个小时卵泡就开始衰老的。
点击查看全文
分行路人a 发表于 2013-12-14 17:36
<br/><br/><br/>现在好孕没有?大夫说排卵前2天开始把握比较好,排卵后10多个小时卵泡就开始衰老的。
亲,还没好孕呢,又有阴道炎了,不能同房,怎么这么难呢!你怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 |

3、血清促黄体生成素(LH)8.08 mIU /ml
<br/> 我的医生说这个最好降到6就可以给我促排。
点击查看全文
八级宝宝 |
小刺猬123456 发表于 2013-12-14 22:21
<br/>亲,还没好孕呢,又有阴道炎了,不能同房,怎么这么难呢!你怎么样啊?
<br/><br/>输卵管积水消了,现在b超坚持排卵,边调理把试孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

小刺猬123456 发表于 2013-9-27 10:31
<br/>亲,我有测体温呢,双向,高温14天,不过老公上班原因,每次都是大概在排卵日当天出差,可前一天都有安排功 ...
<br/><br/>你老公有去检查过吗?不过试孕一年内怀都挺正常的哦,你月经正常,说明没什么大问题的。你可以多试几个周期,另外排卵期隔天功课一次,如果知道哪天排卵,就排前,排中,排后,连着三天安排功课比较容易中哦,我以前都没中,这次按医生说的,排卵时连着三天,结果中了。
点击查看全文