要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周加1产检羊水7.2,医生让住院,求安慰

46124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
555,咋感觉我家小宝从未消停过,每次产检结果都让我好担心。前几周检查肝胆酸偏高,医生说容易导致宝宝缺氧让住院,我心想高不多,没住。现在才37加1,B超结果,羊水7.2,比最低值8将近少1cm,医生又让住院,说羊水少宝宝也容易缺氧。去住院部问了,医生说要住院并给我打缩宫素,让宫颈早点成熟,让宝宝早点出来,而且很大可能不能顺产了....悲催啊,宝宝才刚足月,不想让他这么早出来啊,而且也不想剖,现在超级抑郁。宝宝还老动静特大,真担心,求经验,求安慰各种求

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:15
37周,足月了啊。。宝妈淡定啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:26 | 来自WAP
我三十二周羊水也不多,9.7不知道以后几周会怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:45
国内怎么那么多检查啊,我在欧洲,医院就检查过两次B超,孕期也没有查过什么肝胆酸啊,什么胎盘成熟度,还有一些听都没听过的检查。这里到了孕晚期每两周产检一次,每次都是最基本的检查,然后就让运动加回家休息,我的护士每次都跟我说,不要太紧张,跟随你的感觉走,分娩是很自然的过程,是女人与生俱来的能力。这里直到快生的时候也不让马上住院,要一直等到5分钟一次规律宫缩才能去医院。除非有什么特殊情况,没问题的话都顺产,刨腹产率是15%,侧切率是10%左右。是国内太精细了还是这里太粗糙了?宝妈你别太担心了,宝宝想出来的时候自然会出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:04
filippak 发表于 2013-9-24 18:45
<br/>本帖最后由 filippak 于 2013-9-24 18:50 编辑 国内怎么那么多检查啊,我在欧洲,医院就检查过两次B超,孕 ...
<br/><br/>我也感觉太多的检查反而让我慌了手脚,一会儿这不正常一会儿那不正常,搞的时时担心。而且医生都徒省事和少担责任,动不动就让剖。唉,还是国外科学啊,确实生孩子是最自然的过程,可是现在搞的我处处担心了
点击查看全文