要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

十三号排卵的姐妹,有测到好孕的吗?

640816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,今天排卵第11天,ZZY大白板。想哭...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:36
你是二胎???我是18号排的,早上手贱测了zzy,大白板。哎。
点击查看全文
我的好二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:48 | 来自WAP
是的,希望都好孕
点击查看全文
我的好二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:52 | 来自WAP
shiliumama 发表于 2013-09-24 14:36
<br/>你是二胎???我是18号排的,早上手贱测了zzy,大白板。哎。
是的,明晃晃的大白板,估计没戏了。你还有时间啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:19
我今天早上又测了zzy,我似乎看到了一点模糊的印,非常浅,不过老公看说似乎有,不知真假,明天再试试,我姑娘说做梦梦见小狐狸了,不知道是不是胎梦。
点击查看全文
我的好二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:16
shiliumama 发表于 2013-9-25 08:19
<br/>我今天早上又测了zzy,我似乎看到了一点模糊的印,非常浅,不过老公看说似乎有,不知真假,明天再试试,我 ...
<br/><br/>有希望...我一直没再测,明天就是YM日,坐等...
点击查看全文
我的好二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:09 | 来自WAP
姐妹们,我今天ZZY测到两条咯。希望姐妹们都有好孕。撒棒了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:47
我也是13号的排卵喔!我们一起等好孕降临哦
点击查看全文
我的好二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:12 | 来自WAP
莹宇的宝 发表于 2013-09-26 10:47
<br/>我也是13号的排卵喔!我们一起等好孕降临哦
我已经测到咯亲,祝你们都好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:55 | 来自WAP
莹宇的宝 发表于 2013-09-26 10:47
<br/>我也是13号的排卵喔!我们一起等好孕降临哦
同样备孕二宝的,跟你的体质太象了,看了你最新的那篇,我也是宫寒的但是月经正常,感觉这个月没有胸痛没有腰酸,跟之前很多不一样,而且这个月有排卵痛,以前没有的,一直以为会有的,可是测了几天都是白板,我是16号排的,也许过两天我也可以和你一样,加油哦!祝你生个聪明健康的男宝宝!
点击查看全文