要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

我家的婆婆

2285461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍太久了,过来发泄发泄,让自己心理舒服点
点击查看全文
jetaimeice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:18 | 来自WAP
第一次发帖,原来不能修改文章的,内容太长,一次写不完呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:22
那就慢慢写
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:23
jetaimeice 发表于 2013-9-24 14:18
<br/>第一次发帖,原来不能修改文章的,内容太长,一次写不完呢
<br/><br/>可以修改的,在主楼编辑啊。一次过发方便大家看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:25
用下面的编辑就可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:31
深呼吸,再出气,楼主淡定。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:59 | 来自WAP
我表达能力太差,慢慢写吧,先介绍家里人员情况,婆婆:自己做点小买卖,摆地摊那种,一个月收入大概1000~2000多元左右(我猜的,可能还不止吧),公公:开店做生意,一个月收入应该有好几万吧(这也是我猜的,反正盖房子的钱,家里一台小车+做生意用的两台货车加起来大概20万的钱都是他出的),老公:在公公店里帮忙,已经做十年了,很累很辛苦的体力活(工资从原来的几百元到现在的3000多元)。我宝宝是去年五月份出世的,当时我已经半年没上班了,怀孕四个月时因为孕期反应太大,加上公司伙食太差(中午在公司吃饭,离家又远,中午只有一个小时的休息时间),认真考虑后决定辞职,辞职在家后我每天做饭,中午老公下班陪我吃饭(以前他是在外面买吃的),晚上婆婆和公公下班回来一起吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:07 | 来自WAP
宝宝没出世前,我和婆婆他们的相处还可以吧,虽然有时候不习惯和他们的相处方式,说起他们一家人,真的很奇怪,一家人很少沟通,吃饭时候也很少聊天谈心,反正吃完饭后就各做各。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:59 | 来自WAP
预产期快到了,突然有一天,他们两老买回来一个新的电饭煲,说放在我住的三楼厨房,以后有用,当时我就傻了眼,心想:月子里不会让我自己做饭吧?临近预产的一天晚上,突然破羊水了,刚好全家人都在,他们马上送我到医院,我赶紧喝蜂蜜,后面因为羊水浑浊怕宝宝缺氧医生建议开刀,医生说宝宝后面送到市里医院住院,而我一直在生产的医院,我住院期间婆婆一直照顾我,和我妈妈轮流照顾我,帮我擦身,喂我吃饭,扶我下床散步,用吸奶器帮我吸奶(破腹产的姐妹应该知道,伤口真的很痛)当时我好感动,心想:婆婆这么照顾我,这月子过得肯定过得好。住院期间婆婆唠叨我几次:为什么我不早点喝蜂蜜,宫口开得快就不用开刀生(我是先破羊水已经马上喝蜂蜜,还怪我,喝蜂蜜这用处还是我告诉她的,她不懂。后面终于明白她为什么怪我了,她不是担心我的身体,而是破腹产住院时间长,她不能去工作),因为我身体恢复得快,住院第五天我出院了,老公弟弟和我姨妈接我出院,老公和妈妈开车到市里接宝宝出院,你们知道我婆婆去哪了吗??去摆地摊做买卖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:14 | 来自WAP
需要多点理解吧,要不然大家都累,你把你自己弄好就好了
点击查看全文