要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵第十六天早早孕测到一点粉印,第十七天医院验血 HCG43.44 孕酮6.1 医生放弃了 555555

10815132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
医生说数值太低保胎没意义 ,我结婚十二年了第一次怀孕,怎么会这样,姐妹们我该怎么办呀?真的要放弃吗?5555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:21 | 来自WAP
这个不是要看隔天翻倍的吗?你隔天再去抽血,如果翻倍好那就赶紧保胎。现在要个孩子真不容易。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:25
不要放弃! 建议你这两天不要多想,只要不流血不腹痛就没关系,孕1个月之内的指标弹性特别大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:08
赶紧补黄体酮,宝宝没放弃你怎么能放弃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:34
保看看吧。。
<br/>注意看Hcg翻倍。
<br/>如果翻倍上来了问题不大。。
<br/>不然就算保,还是不一定。。
<br/>你注意休息,把情绪控制好。
<br/>把自己能做到位的做好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:40 | 来自WAP
hcg不低,隔天翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:43
孕酮什么单位。大单位还是小单位。如果是大单位我和你差不多,不够主要看隔天翻倍情况,还不到最后。不要难过,相信自己的宝宝!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:57
不要放弃  加油
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 15:58
不要放弃呀'我也是排卵13天才测出来'今天排卵15天也才淡淡粉印'中医把脉说我脉象低'让我喝药保胎'我是8月13日的月经'9月10日排卵'9月22日晚才测出灰印'之前已经放弃了'没想到还怀了'不过加深慢了'没勇气去抽血'我现在一直在家保胎'我好不容易怀上的孩子我不会轻易放弃的'你也不要放弃呀'你可能测出来的晚呀'所以值低'我月经推迟11天才测出怀孕呀'加油
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:20 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-24 14:21
<br/>这个不是要看隔天翻倍的吗?你隔天再去抽血,如果翻倍好那就赶紧保胎。现在要个孩子真不容易。 ...
<br/><br/>我就是看孕酮太低了。心里没底了。
点击查看全文