要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为我可怜的孩子祈福

73268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我36十1天经过催产针顺产生下了宝宝,虽然没足月,宝宝却有六斤八两,可是医生一提出来,孩子呼吸过快,脸色不对,就送新生儿科了,说是重度肺炎,我还没来得及看他一眼,我可怜的宝宝就上呼吸机去了。过了两天,呼吸机拆了,我们才可以探视。现在宝爸每天上午去探视,送母乳,拍两张照片给我看。看着孩子娇嫩的头皮总是扎着针,十二天的保温箱瘦了好几两,心里好痛苦难受。最近做了几次腰椎穿刺,听着这名我都心疼无比,之前医生说住半个月,可现在又说要住21天,我不知道宝宝情况是否很严重,非常担心。祈求菩萨保佑我宝宝平安度过这一关,健康回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:52 | 来自WAP
宝妈坚强点,相信宝宝一定会没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:11
六斤八两按理说没问题了,我家38周剖腹出来也是6斤8两,36周也不是很早
重度肺炎要做腰椎穿刺?这么小的小宝宝怎么受的了,听着都心疼...
希望宝宝平安。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:21
吸入性的吧 我认识的一个家里小孩也是这样 现在好好的了 宝妈别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 04:24 | 来自WAP
我家宝宝也在新生儿科感染肺炎,天天拍片观察,右边好了左边挨,连抗生素都用上了,19天没有好转。还天天抽血搞宝宝贫血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:11
em25em25em25为宝宝祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:27
祝福宝宝em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:49 | 来自WAP
祝福宝宝哦,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 19:35
我宝宝也早产了,33周早产了,住了一个星期保温箱医生就让回家了,现在也很好,你的宝宝呢,现在怎么样
点击查看全文