要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来的感受

61378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
终于股足勇气去做了造影,之前有姐妹说造影就像来月经不是那么可怕,今天终于体会到了!那种钻心的痛啊!感觉整小腹都要破了!无以言表!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:54 | 来自WAP
我也准备造影去了,得什么时候去啊,要做什么检查不?
点击查看全文
sharron1129 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:56 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:57 | 来自WAP
ぐ汰、倔强 发表于 2013-09-24 13:54:45我也准备造影去了,得什么时候去啊,要做什么检查不?
我查了血常規和白帶,月經乾淨3—7天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:40
我大概三个月前做过造影,之前也很怕,尤其是听到旁边的姐妹描述之后,可能因为我的心理素质比较好吧,表面看上去还很坚强,老公还表扬我了。之后就是消毒,插管,在推碘油之前医生先推了一些液体(我不知道是什么),就感觉小腹部二侧“唰”的一下,凉凉的,医生问我什么感觉然后说应该是通的。推碘油的过程就是小腹部很胀的噶觉,随着注射的越来越多,胀的感觉会越来越强烈(之前一定要解个小便),很像来月经的第一天,拍了4张片子。术前常规化验,医生会给开单子的,医生之前之后还会给开一些抗感染的药。造影后阴道少量出血大概3天吧。现在想来其实造影每个人体质,对痛敏感度都不一样,所以感受也不一样,我看了周围姐妹的片子,一般痛得比较厉害的都是不通或者迂曲较严重的。没必要听别人说吓唬自己,只要躺在那里的时候想我会很快有个宝宝就好喽!祝我们早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:01
只有经历了,才知其中,
<br/>我也想说,真心疼,但这一步做了,心也安了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:15 | 来自WAP
是呀我痛得要命但是结果却是宫内未见异常,双侧输卵管通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:50 | 来自WAP
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:47
我和你是一样的感觉,都走不动路了.我是做完躺了一两面三刀小时能才能回家的.并且两大腿内侧还特别的酸
点击查看全文