要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕10周6天居然出褐色血了,我该怎么办啊?

5014626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
image.jpg 明天就11周了,整个孕期都没有出现过出血症状。结果今早起床过了会觉得不对劲,内裤上就有浅褐色的血迹。瞬间慌神了,再用纸擦就是浅褐色的白带。打从怀孕起就小心翼翼,没有上班。前期查出孕酮低一直口服达芙通每天3粒,D37天又开始打黄体酮到D60天。9W后达芙通减成每天2粒,并没有出现任何不适。D64天和D69天分别又检测了孕酮,都比较稳定,接近25(大单位)6W5天就有胎心胎芽,8W2天胎儿都快成型了。结果今早来这么一出,本来觉得很放心的,已经预约好11W6的NT检查了。打电话咨询北京医院的工作人员,建议我在做个B超看看。结果大夫说很好,宝宝很健康,符合孕周。宫内也没看见有哪出血。悬着的心也总算放下了。为什么会莫名出血了,难道是我昨天跟人吵架,伤了胎气?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没事的。。 别担心。。 注意休息就行。情绪控制好。。 你宝宝很好的。 孕期激素不稳定有时候就是会有点褐色分泌物。。 不要紧张。好好休息就行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:38
没事的。。
<br/>别担心。。
<br/>注意休息就行。情绪控制好。。
<br/>你宝宝很好的。
<br/>孕期激素不稳定有时候就是会有点褐色分泌物。。
<br/>不要紧张。好好休息就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:48
要不要测个孕酮啊,这会该有胎盘了,孕酮应该比之前高了。哎,孕期生气真的很伤自己,我前几天也吵架了,这两天还一直担心呢。
点击查看全文
zeqzeq (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:05
xwhy3 发表于 2013-9-24 14:48
<br/>要不要测个孕酮啊,这会该有胎盘了,孕酮应该比之前高了。哎,孕期生气真的很伤自己,我前几天也吵架了,这 ...
<br/><br/>医生说都这么大了,直接做B超更快。结果也没找到原因啊
点击查看全文
zeqzeq (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:07
angelsissi 发表于 2013-9-24 15:36
<br/>没事的。。
<br/>别担心。。
<br/>注意休息就行。情绪控制好。。
<br/>
<br/><br/>之前自然流产过,所以格外小心翼翼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:13
我也是总有褐色分泌物。9月13日做的BC 有胎心胎芽了。孕酮低,HCG 正常。9月21日查,孕酮大于40,HCG大于200000.医生说数值挺好。但是还有褐色分泌物。担心中。大家有类似的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:19
图图妈-杰西 发表于 2013-9-24 16:13
<br/>我也是总有褐色分泌物。9月13日做的BC 有胎心胎芽了。孕酮低,HCG 正常。9月21日查,孕酮大于40,HCG大于20 ...
<br/><br/>我也有褐色分泌物,我的孕酮比你低,担心中。
点击查看全文
zeqzeq (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:21
图图妈-杰西 发表于 2013-9-24 16:13
<br/>我也是总有褐色分泌物。9月13日做的BC 有胎心胎芽了。孕酮低,HCG 正常。9月21日查,孕酮大于40,HCG大于20 ...
<br/><br/>你孕酮是大单位吧,那么高了为啥还出血捏?怀孕搞得人都神经兮兮的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:30
zeqzeq 发表于 2013-9-24 16:21
<br/>你孕酮是大单位吧,那么高了为啥还出血捏?怀孕搞得人都神经兮兮的了。
<br/><br/>就是褐色分泌物,我可紧张了。上班都没心情了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:33
qzone_976549 发表于 2013-9-24 16:19
<br/>我也有褐色分泌物,我的孕酮比你低,担心中。
<br/><br/>我也天天紧张,想天天去医院检查,我就放心了。
点击查看全文