要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

【接棒必怀】8.18末次9.6PL今天官方~正式备孕第二周期怀上二宝~

975723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ和老公都是82年的狗 2007年结婚 大宝是乖乖女儿 2009年5月20日顺生 当时在播种网记录了从测出zzy水印到宝贝出生后几个月的历程 今年5月宝贝四岁了 我们院里几乎全是二胎家庭 总有人问怎么还不要二胎呢 于是怀二胎提上日程 6月份开始无避孕 当时没有测量pl试纸和体温 只是ym后估摸着日子AA的 两个月都没中 8月份老公同事的老婆怀孕了 剩下的一堆plsz就给了我(说到这加一句 老公同事老婆也是备二胎 据说第一个月就中了 当时老公还说看人家老婆多争气 没想到过了一周左右就出血了 应该是生化妊娠了 希望她好好恢复) 于是八月开始正式测试纸备孕 试纸是秀儿的 记得拿到试纸当天测pl就强阳了 拉着老公AA 完事屁颠屁颠的说肯定中 也不知道是转弱后要补A 之后一直觉得自己这月没跑了 ym前那种胸部胀痛腰腿酸痛以为是好孕信号 直到pl第16天还没来ym 当时在上海陪老公看亚洲巅峰音乐节 还说结束后买个zzy测测呢 没想到回宾馆就ym了 当时那个窘迫啊

第二个月我就从网上订购了大卫的plsz和zzy 一口气定了4个周期的 因为觉得自己可能不像当年那么好怀了(大宝是意外的)8.18ym驾到的 ym走后10天左右开始测pl 一直测到4号都是弱阳啊有没有 然后4、5、6三天基本上都那个色 从6号起居然就转弱了 给我搞得非常郁闷 连阳都没测到怀疑这个月是不是没排啊 而且我从来没有过排卵期的拉丝 尽管如此 还是分别在4、6两天aa了 觉得这个月就当演习吧 这样的心态下 9月12-16日我和老公带大宝去三亚度假 期间泡泳池吃海鲜冷盘特别是螃蟹啊根本无所顾忌 期间又开始了ym前的胸部胀痛 另一个明显的感觉是在9月13、14号的样子开始尿频 我当时还担心泡泳池不卫生感染了 还跟老公抱怨 但另一个声音又提醒我会不会是中了啊 16号晚上回到家就拿出plsz测了一下 发现居然是比较明显的弱阳 然后丢了根大卫zzy在同杯尿里 大概10分钟后居然显示水印啊 不淡定了 立刻在群里把zzy和plsz发图给jmm看 有人偶然问我是不是一起测的 我说是啊 然后让我心凉的一句话来了 说同杯尿测会串门的结果不算数啊!!! 于是在不淡定中等了半个小时终于又憋出几滴尿 小心翼翼地重新测zzy 一开始显示白板啊有没有!!!!但是过了十分钟还是出印子了啊!!!再发到群里大家看了也说有印啊!这下才放心了 老公回来后吃过晚饭去公司开会了 我非常心急地就给他打了电话 还没嘱咐他不要声张 他就在会议桌上跟所有参加的人说 我老婆怀孕了!囧啊

今天上午去妇幼医院官方了 虽然孕酮略低 但医生说因为是早期 所以不用太担心 让2周后复查做b超 开了复合维生素和补血药(lz有缺铁性贫血)

总结靠谱好孕信号:1、尿频:虽然有点早 但是真真切切感觉到了

2、YM前胸部胀痛 绝对和历次ym前一摸一样的那种胀痛 罩罩摘下来两坨硬硬的 靠近腋窝触痛

3、明显胸部尺寸加大

4、PLSZ加深 zzy弱阳时plsz是强阳

总之这个周期备孕成功!!当时接大宝棒的JMM孩子都会打酱油啦~!!祝福所有JMM必怀~~!!

分别于9月19、22日测的zzy和plsz

9月24日官方数据

大宝和爸爸^ ^

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:33 | 来自WAP
恭喜,接棒,必怀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:33
必须接啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:35 | 来自WAP
恭喜!求传染!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:35 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:47
接棒拉接棒拉
<br/>
<br/>希望这个月我也可以宫内好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:50 | 来自WAP
恭喜,接孕棒,我也二胎,上个月生化了,传染我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:08
恭喜lz,接二宝棒咯,大宝儿子,17个月,希望二宝生个马宝宝~~~em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:27
接棒!我要好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:34
恭喜楼主,接好孕棒咯,希望这个月也能好孕
点击查看全文