要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一年,终于好孕。输卵管炎症加精子质量低。

1492022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知从何说起了,前天测到好孕了,不可思议,自己都不相信。12年2月结婚,结婚前俩月怀孕了,因为没结婚不敢要就药流了,也没有好好消炎。结婚后一直在外地上班,身边朋友啊姐姐啊都没结婚,就没想要孩子,直到11月姐姐结婚后立马就有了孩子,我妈就让我也赶紧要,我就开始准备了,备孕了三个月都没怀上,我原以为怀孕是很简单的事,没想到这么难,我坚决的辞职专心回家备孕,每天看播种网好孕贴吧,用排卵试纸,测体温,还是不行。我就决定去做造影,造影结果是输卵管纤细迂曲有输卵管炎,医生说不治疗就不会怀孕,容易宫外孕,吓的我赶紧买她说的药,好贵。过了几天我阿姨认识一个妇科医生,让我去她门诊看看,我就拿片子去了,她说我得灌肠消炎,我就听她对我每天灌肠,在她那里见到还多不怀孕的都怀孕了,也听说了好多奇怪的不孕症状,原来有这么多人都不怀孕啊。灌肠两个月,医生让我老公查精子质量,我老公很不配合,不查,在我祈求再三才答应检查,结果质量相当差,a+b一共不到百分十,医生说你这都是做试管的料了,听了我好绝望,也买了她们的什么麒麟丸提高精子。我老公吃了半个月,火气相当大就不再吃了,也不让我治疗了。说那医生都是推销产品的,然后我就偷偷的还去,测卵泡,医生说我卵泡发育不好,让我打促排针,我也打了,那个月卵泡张的不错,医生说好不容易这月卵泡不错,别错过了,让我做人工受精,我给我老公一说,他把我劈头盖脸骂一顿,说我怎么什么都相信那医生。以后不许去了,其实我也有点接受不了人工授精,我觉得我自己应该可以怀孕,毕竟之前有过。后来我就不去那诊所了。之后还是没怀上,身边朋友啊家人啊,谁见谁问,怀孕没有消息没,都说不想就会怀孕了,这天天是人就问,能没压力嘛??压力大的我,每次排卵期同房都跟完任务一样,每次都用好多排卵试纸,早孕试纸。每个月大姨妈都按时到来,婆家门口的大妈们都以为我是不会生的,在我婆婆面前说好多奇怪的话,不过我婆婆还不错,他都不会给我说,怕我有压力。可每次回家看到婆婆抱着别人家的小孩子玩,我心里也特别不舒服。我都快崩溃了,为什么就是怀不上,8月份时候我又去看了中医,中医给我开了中药,我喝了三天就喝不下去了,我想,我不再受罪了,爱怎么怎么吧,烦死了,谁给我提怀孕我都不理,九月份正好孕检,我去测了下卵泡,说我卵泡长的很好,我赶紧回家做功课,第二天再去看,卵泡每没排,第三天去,还是没排,医生说太大了,可能不排了。这个月放弃吧。我很伤心的回家了,好绝望,感觉怎么哪哪都不顺啊。谁知道过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:12 | 来自WAP
楼主继续啊
点击查看全文
彩色星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:19 | 来自WAP
谁知道过了俩星期,我敢冒了,一向身体很好的我,轻易不会感冒,我就想别人说怀孕初期会感冒,我就测体温,37.2,连续两天都没降温,怪不得这几天热的不得了,一向大姨妈特准的我姨妈也不来了,我就想,估计是有了,拿排卵试纸一,两个杠,赶紧买早孕试纸,也是俩杠。好开心啊,真的不敢相信。终于轮到我了,我以为我再也不会怀孕了,我以为我老公就得给我离婚了。哎,老天还是眷恋我的。对了,我给大家说个迷信的方法,我朋友给我说的,要想怀孕,让身边怀孕的朋友把她最后一次没用完的卫生巾给你,等你来例假时候用,就会有了。我就是用了我朋友给我的卫生巾怀孕了。。哈哈。不一定准,不过可以试试嘛。。我现在就是有点小肚子微疼,我在网上看的,说正常,说是子宫在长大,我就想赶紧长大,到俩月时候去测胎心,我就放心了,因为身边太多朋友怀孕俩月就流产了,测不到胎心。我都害怕了,好不容易盼来的宝宝一定要健健康康的啊。我老公说,看来医生的话都是p话啊,也不能全信,这不我们没听她的也怀孕啦。。希望看了我的分享的,都可以怀孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:22 | 来自WAP
LZ,你9月份第三次测的卵泡是多大?
点击查看全文
彩色星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:28 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-24 13:22
<br/>LZ,你9月份第三次测的卵泡是多大?
2.0*2.3,医生说一般1.8就可以排了,2.0以上的就都太大了,排不了就是囊肿了,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:40 | 来自WAP
彩色星星 发表于 2013-09-24 13:28
<br/>2.0*2.3,医生说一般1.8就可以排了,2.0以上的就都太大了,排不了就是囊肿了,,
我两次排卵监测都是26*19自然排的,还没有怀,不知道是卵泡没有受孕能力还是输卵管不通。
点击查看全文
彩色星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:47 | 来自WAP
你也去做个造影看看通不,只要通就放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:49 | 来自WAP
gxgx~接棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:01
接棒咯~恭喜楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:11 | 来自WAP
接棒接棒,希望我这个月也能看到两条杠
点击查看全文