要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

排畸检查 医生说让少吃点水果

66996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿  上午刚排畸检查回来 双顶径66  头围234  小脑横径28 小脑延髓池4  侧脑室后角宽6  腹围209  肱骨长径41  股骨长径44 羊水深度56 胎盘厚度28  胎儿月经龄24W+5D 基本符合月经龄  拿给医生看的时候 医生说我宝宝偏大了差不多一周 让我少吃点。。。这个数据偏大了吗。。。。?gst亚美爹

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:24 | 来自WAP
晕,我从怀孕开始胎儿一直偏大一周,但我体重从4个月到6个月增加不明显,我的医生还让我多吃一点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:23
我的宝宝好像整体偏小一周,就是头不小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:33
今天也去排畸检查了双顶径68 股骨长径44 羊水深度68 胎盘厚度34 胎儿月经龄24W+4D  医生说羊水多,该怎么办呢,我宝宝是不是也偏大啊。。。。?
点击查看全文
qzone_152792 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:09
lsy831217 发表于 2013-9-24 15:33
<br/>今天也去排畸检查了双顶径68 股骨长径44 羊水深度68 胎盘厚度34 胎儿月经龄24W+4D  医生说羊水多,该怎么办 ...
<br/><br/>貌似你们家宝宝比我们家的还大,我听说羊水多了也不好 糖筛不容易过em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:02
宝宝27周了,在打算国庆假期做排畸检查,祈祷一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:59
qzone_152792 发表于 2013-9-25 14:09
<br/>貌似你们家宝宝比我们家的还大,我听说羊水多了也不好 糖筛不容易过 ...
<br/><br/>我们这里没说让做糖筛,就是羊水多,担心啊
点击查看全文