要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停1次,生化1次,第三次怀孕怎么保胎??

1621914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月份怀孕,85天BC发现没有胎芽胎心,被诊断为稽留流产,做了手术;

2011年12月份怀孕,因为前期有胎停的经历,孕31天马上去医院验血,结果HCG只有84;后来打针3天,长到128,后续断断续续抽血发现HCG根本不怎么涨,40天左右就生化了;

2012.4.2日末次月经,5.1日zzy发现弱阳,第二天加深,但是没有强阳,心里特别忐忑,尤其5.3日不知怎么浑身酸痛,晚上竟然发烧38.6,喝了姜汤后第二天终于退烧了,但是再测ZZY竟然没有加深,5.5日去医院抽血,HCG226,大夫也没有说什么,就给开了1盒黄体酮和5盒固肾保胎丸

昨天晚上因为一直担心,没有睡好觉,感觉这几天都是煎熬,不知道这次会不会再生化啊,上次生化之前要求保胎,医生坚决不同意,说在没有看到孕囊前不能盲目保胎,但是,不保胎顺其自然太煎熬了,但是保胎也不知道怎么保?是马上住院还是只要吃药就行了??

有没有和我情况类似的JMM给点意见吧,真的不想第三次失去我的宝宝了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:52 | 来自WAP
稽留流产1次,生化3次。孕28天HCG500多,孕酮40NG以上,一直看的中医医生让打HCG针,一星期后复查,HCG6000多,孕酮36ng,HCG停针打黄体酮,一星期后再查HCG3万多,孕酮40+ng,每星期抽血看数值,然后看是否需要打针,54BC有胚芽胎心,一直观察到84天HCG不管了,孕酮持续到90天+,目前检查各项都正常
点击查看全文
颖颖伊人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:21
伽陵频迦 发表于 2012-5-5 22:52
<br/>稽留流产1次,生化3次。孕28天HCG500多,孕酮40NG以上,一直看的中医医生让打HCG针,一星期后复查,HCG6000 ...
<br/><br/>那你生化后有没有再做什么检查啊??我感觉我的胚胎总是发育的很慢,很不好也不知道什么原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-6 15:28
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:25
颖颖伊人 发表于 2012-5-6 15:21
<br/>那你生化后有没有再做什么检查啊??我感觉我的胚胎总是发育的很慢,很不好也不知道什么原因 ...
<br/><br/>第一次怀孕前夫妻什么染色体\TORCH之类的检查正常,这次怀孕前性激素6项,支原体衣原体,老公精子活力什么的也都检查的,都正常.不过医生说我月经量少吃了5个月的中药没怀上,第六个放弃吃药想着也怀不上随便AA有了.如果你老公检查正常,你也正常,建议AA的时候可以有激情些,不要纯粹为了怀孕AA,还有你老公如果是坐办公室的,1小时后站起来活动一下,睾丸温度过高会造成活力不足.AA时间不宜过晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:41
有条件的话去住院保胎吧,便于随时检测各种指标,孕酮、hcg、维生素注射,喝中药,吸吸氧,尽量创造有利条件。祝一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:42
有条件住院吧,随时监测各项指标,打打孕酮、hcg、维生素,喝点中药,吸吸氧,尽量创造有利条件,祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 18:55
楼主 这几天有没有去抽血看结果啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:29
我也是胎停一次生化一次,现在第三次怀孕打针保胎中,希望我们都能顺利产下小龙人em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
颖颖伊人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:40
果实飘香 发表于 2012-5-13 18:55
<br/>楼主 这几天有没有去抽血看结果啊。
<br/><br/>嗯,去了,孕38天(5.10)去验血HCG已经升到3350了,孕酮37.8,大夫说发育的还行,让我随时注意,明天准备再去验血,希望这次能够顺利
点击查看全文