要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

胎停和支原体感染有系

3569665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年两个龙宝宝就这样离我而去了!

2011年7月第一次流产是因为自己的无知道导致的,想想到现在都很是后悔,事隔一个月后又怀了, 但检查却发现宝宝停了。问过医生可能是时间隔的太密才造成的吧!都是自己亲手扼杀他们,我真的对不起他们。我相信宝宝一定会再回来 的。

事后我也做过一些检查,支原体,衣原体,B超,优四项,人体免役杭体,白带检查 ,内分泌六项,还有妇科检查。检查出来只有支原体感染,医生说我这个就是我流产的原因。

现在事隔半年过去了,等支原体治疗好后,我想重新备孕!em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:03
em25em25希望我们都好孕,,,下一个宝宝会健健康康的来到我们身边。。。保佑我们群里的姐们们吧。。。em25赐给我们一个宝宝吧。。。我3月2号宝宝离开了。,,我术后发胖,10斤。肚子挺大,我经常抚摸肚子,好像他还在我肚子里。。。。老是,存着侥幸心理的做做妈妈隐。。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:06
em29嗯。会好孕的!LZ也要加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:06
加油哦楼主,希望你早日好孕~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:07
加油哦楼主,希望你早日好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:09
我是去年和今年掉了2个龙宝宝,我叫他们小笼包。。。。可是我就这么痛失了他们。。。。。 我下周又得清宫一次,真是悲哀。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:14
放心吧!支原体很好医的,只要听医生的话按吃药和治疗期间不同房,再复诊两次都是阴性就可以备孕了。我就是这样的,不过医生建议我去通液。我问过我表姐的同学也是妇科医生。也建议我去通通液比较好。什么都不怕,就怕宫外孕。我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:19
我支原体也是阳性打针也不好,我的医生说可以不管它,我都郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 10:58
夜莺86 发表于 2012-6-17 08:19
<br/>我支原体也是阳性打针也不好,我的医生说可以不管它,我都郁闷了
<br/><br/>还是弄好先吧,这个没这个严重的,吃对药就行了,我之前也是,一个医生开了二次药,一次200多块吧,吃12天还是10天,不记得了,连吃二个疗程都还是阳,后面换了一个医生,开了10天的药,还是二个人份量,不到5块钱,连续复查二次都是阴性,我觉得还是药的关系,这个真不难冶。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:15
楼主我俩经历好像,我也是两次只相差一个月,已经治疗过支原体了,但是医生说备孕之前再去检查一次。
点击查看全文