要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教各项指标

59773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
您好,请帮忙分析以下值,谢谢!

移植14天验血成功,之前泌乳素高,14天验血后要求停用溴隐亭,并且每天吃200mg黄体酮,注射80mg黄体酮,吃补佳乐(雌二醇) 4片一天。第20天在当地医院重新查血的值如下:

PRL 泌乳素 99.96ng/ml (参考值3.34 - 26.72)
ESTRDL 雌二醇 0.79nmol/l
Dil-hcg2 稀释人绒毛膜促性腺素 (稀释) 5326 IU/L
prog 血清孕酮  > 127.21nmol/l

请问雌二醇是不是偏低?泌乳素是否过高?有什么影响吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:36
玉竹83088 发表于 2013-9-25 20:00
泌乳素高了。你还是需要吃药,一直吃到有心搏就停药,雌激素水平低了点,继续复查 ...

玉竹医生,我昨天月经第4天医生开了妈富隆口服避孕药,月经第5天开始每天晚上固定时间吃,第21天去医院的那天还要不要吃呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:12
已经停用了 溴隐亭了,还能再用吗?另外,有没有食补雌二醇的方法?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:13
玉竹83088 发表于 2013-9-24 12:21
泌乳素高了。你还是需要吃药,一直吃到有心搏就停药,雌激素水平低了点,继续复查 ...

已经停用了 溴隐亭了,还能再用吗?另外,有没有食补雌二醇的方法?谢谢!
点击查看全文