要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

39+3了,我开始不淡定了

585610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+3了,宝宝还不想出来,胎动依旧很欢乐。37周的时候就已经完全入盆了。我都抑郁了,整个孕期长了50多斤肉肉,肚子花的无法直视。晚上肚皮上的妊娠纹痒得更是无法入睡。天天只有四五小时的睡眠直逼我奔溃边缘。跟我同一天预产期的3个孕妈都生了,心理防线再次瓦解。每天晚饭都是坚持散步1小时,为什么见红阵痛找不到我呢?腰酸尿频都是家常便饭了入盆以后便开始了,我以为我能提早发动,估计还是要留级了。em25em25em25宝宝啊,求你了快出来吧。我都要成神经病了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:23 | 来自WAP
淡定,就这几天的事情了,好好享受剩下的孕期,宝宝出来就没有那么清闲了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:54
呵呵 是个淡定的宝宝哦 帮宝妈催催  宝宝 外面是个超美好的世界哦 快点出来瞅瞅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:09
wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
莊冭冭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:09
小游游@ 发表于 2013-9-24 13:54
<br/>呵呵 是个淡定的宝宝哦 帮宝妈催催  宝宝 外面是个超美好的世界哦 快点出来瞅瞅 ...
<br/><br/>谢谢。都急死我了
点击查看全文
莊冭冭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:11
晴儿的宝 发表于 2013-9-24 12:23
<br/>淡定,就这几天的事情了,好好享受剩下的孕期,宝宝出来就没有那么清闲了。 ...
<br/><br/>话是这么讲,可是自己的心态好像还是调整不好。享受2个字貌似扯不上边了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:17
祝宝宝早日出示,宝妈加油
点击查看全文
莊冭冭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:23
朵朵xyd 发表于 2013-9-24 14:17
<br/>祝宝宝早日出示,宝妈加油
<br/><br/>em35谢谢,我都不期望宝宝能提前,只希望ta如约而至。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:43
宝妈加油哦,可能宝宝太喜欢妈妈的肚子了,不愿意出来。坚持散步爬楼梯,加油加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-24 16:02
签名被屏蔽