要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

是时候陆续准备了吧

46936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天17+2W,还没有感觉到宝宝的胎动,继续等待。。。

明年的2月底至3月初的预产期,日子一天天过,不知道明年孩子出生天冷么?
要不要给宝宝准备厚的和尚服,棉衣要不要,我什么都还没有准备,就卖了一个抱毯!
身边的朋友都是夏天出生的,也接不了什么衣服,我不知道要备几套厚的衣物,裤子
肯定要备多点,尿湿了就得换的,就算3月初也不是好冷,但风还是刺骨的,希望有经验的妈妈
还有同预产期的妈妈一起讨论,希望买宝贝的衣服是买的合适,不要浪费掉了!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:16
我也是和你差不多预产期,想再等两个月准备宝宝的东西!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:11 | 来自WAP
小毛衣是肯定要织起来了。我都是请婆婆我妈我外婆我阿姨一起来帮忙的,织个三四套差不多了。感觉冬天出生的宝宝准备的东西要多一点,但比夏天出生的宝宝好护理喔。应该都是双鱼宝宝吧。哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:01
我也打算等将近7个月时再准备东西。因为那时候天气也冷了,店里卖的都是冬天的衣服。
点击查看全文
箜斓悠梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:58
milk宝贝 发表于 2013-9-24 13:16
<br/>我也是和你差不多预产期,想再等两个月准备宝宝的东西!
<br/><br/>我打算这个月底开始陆续买,等到了后面,行动不便呀!
点击查看全文
箜斓悠梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:59
IRENE152 发表于 2013-9-26 09:11
<br/>小毛衣是肯定要织起来了。我都是请婆婆我妈我外婆我阿姨一起来帮忙的,织个三四套差不多了。感觉冬天出生的 ...
<br/><br/>我是自己妈妈在帮我织,姑姑也在织
点击查看全文
箜斓悠梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:00
universing 发表于 2013-9-26 13:01
<br/>我也打算等将近7个月时再准备东西。因为那时候天气也冷了,店里卖的都是冬天的衣服。 ...
<br/><br/>就怕到时候,逛着累,衣服又穿的多,肚子又大,走不动路呀!
点击查看全文