要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

又一次疏忽,让宝宝从高处掉下来,郁闷,内疚~

1437717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直是小心再小心,但是还是会有各种没看住的时候,之前宝宝从床上掉下来,觉得小孩子都会有的,就给安上了床护栏,铺上爬爬垫,现在宝宝13个月了,会走会跑了,一般我都让他在地上呆着,结果昨天,我脑子不知道是进水还是怎么了,有朋友跟我发消息,我就在网上回,宝宝醒了,我哄了会不睡了,我就把他放床里,心想一会就过来给他穿鞋,结果回完消息,就听呼啦一下,当时心里就慌了,知道他掉下来了,一回头,果然掉下来了,是身体着地,然后脑袋又躺下的,地上爬爬垫正好洗了没铺,我那叫一个揪心,估计当妈的都能体会,赶紧抱起了哄,哭了一会好了,可是我却纠结的吃不下饭,睡不着觉了,现在怀疑真的是抑郁了,亲们开导开导我吧em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:02
相信每个妈妈和宝宝都有过这样的情况,还不只一次.没办法,只能多加小心,尽量避免.
<br/>摔下马上哭了,精神还好,就没什么问题的,以后小心点吧
点击查看全文
田心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:05
小澜 发表于 2013-9-24 12:02
<br/>相信每个妈妈和宝宝都有过这样的情况,还不只一次.没办法,只能多加小心,尽量避免.
<br/>摔下马上哭了,精神还好,就 ...
<br/><br/>是呀,因为有护栏,高度快1米了,就更加自责!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:50
宝妈不要自责了,这种情况很正常,只要宝宝没事就行,现在可心训练宝宝自己下床,我女儿是十五个月就会自己爬下床,后来都是睡醒就自己下床,不用管她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:02
宝宝妈,还是以后要注意,我前几天去外地看会,我们客户 刚刚参加了葬礼,就是他亲戚的孩子,孩子2岁半,夜里跟爷爷奶奶睡 还是睡在中间,从脚底掉下床,然后大哭,后来哄好了 接着睡,第2天还吃了早餐 奶奶还带到公园玩一圈,到了下午孩子就不行了,开始吐血,送到医院的时候 已经不行了,后来医生说,把脑干摔坏了,颅内充血。他说前几天放假 他们还在一起,现在他亲戚把房子卖了 去别的城市了 夫妻俩人都找了心里咨询,都不太正常了 哎 当时给我吓的啊~我闺女就在头一天刚刚从床上摔下来 ,吓的我 赶紧电话家里 问孩子的情况,可是不敢大意了
点击查看全文
田心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:43
莎麻麻~ 发表于 2013-9-24 17:02
<br/>宝宝妈,还是以后要注意,我前几天去外地看会,我们客户 刚刚参加了葬礼,就是他亲戚的孩子,孩子2岁半,夜 ...
<br/><br/>是呀,一定注意,就算没事,心里也特别难受的!不过你也不用太担心,只要不摔着脑子应该没事,我这几天担心坏了,还好一切都挺正常,算是没事,以后小心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:38
哎,我也搞了两回哦,还有一次是看着她从床上滚下去的,脑袋在地上碰的好响,隔壁房间的婆婆都听到了,马上飞奔过来问怎么了。我当时如果有把枪,都恨不得把自己给毙了!!宝贝那叫哭的一个伤心啊~主要是我家宝贝太调皮了,在床上就不停的蹦,不停的跑,根本都抓不住她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:38
可以拉一个有拉链的蚊帐,像蒙古包一样的,我女儿会爬我就装上,放床上就拉上拉链,不再怕掉床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:17
我家宝宝从床上,沙发上,宝宝餐椅上都摔下过,各种姿势,前翻,后翻,侧翻,开始还哭,后来再摔,自己都笑了。现在有时候嫌下床慢,都是硬翻滚下来,不象以前那么蹭下来的。
<br/>PS:我家所有地方全是地毯,连洗手间都是。打算等宝宝一岁半了才全部换成地板和地砖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 12:01
自己一定要小心照顾
点击查看全文