要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吃了补孕酮的药,开始反胃恶心,宝妈们,你们有吗?

250919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天晚上吃第一次,昨天一天,今天早上吃了就开始恶心了,我已经低41天了,孕酮只有14,但是吃了药,今天胃里特别不舒服~是怎么回事啊,有知道的宝妈吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:44
有些人是这样的,要不你换可口服或塞的吧,比如安琪坦。
点击查看全文
王美冴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:58
wingslsm 发表于 2013-9-24 11:44
<br/>有些人是这样的,要不你换可口服或塞的吧,比如安琪坦。
<br/><br/>我现在在口服啊~中午吃了很多东西,好多了~就是药物暂时的反应,跟早餐吃什么也有很大关系~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:17
王美冴 发表于 2013-9-24 12:58
<br/>我现在在口服啊~中午吃了很多东西,好多了~就是药物暂时的反应,跟早餐吃什么也有很大关系~ ...
<br/><br/>那就好,我的意思是口服反应大的话,改可塞的黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:37 | 来自WAP
我也是,一吃完胃就不舒服,想吐,为了宝宝,坚持吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:19 | 来自WAP
我吃达芙通,胃很难受,自己觉得像是吃药的原因,不想吃了。
点击查看全文
王美冴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:24
yika 发表于 2013-9-24 20:19
<br/>我吃达芙通,胃很难受,自己觉得像是吃药的原因,不想吃了。
<br/><br/>我也是,本来一早一晚各2粒,我现在早上不吃了,吃了会难受一上午,还影响中午的胃口,就直接晚上吃晚饭吃,然后吃点水果,洗漱就睡觉了,这样会稍微好点~宝妈,也试试~
点击查看全文
王美冴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:25
themis岚岚 发表于 2013-9-24 18:37
<br/>我也是,一吃完胃就不舒服,想吐,为了宝宝,坚持吧。
<br/><br/>你现在还在坚持吗?我把早上吃的2粒省了,只晚上吃2粒~要不太难受了,反胃恶心一上午没法上班,中午也没法吃饭~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:07
王美冴 发表于 2013-9-26 09:24
<br/>我也是,本来一早一晚各2粒,我现在早上不吃了,吃了会难受一上午,还影响中午的胃口,就直接晚上吃晚饭 ...
<br/><br/>没没吃了,改回打针。不行,受不了,太难受了,还不如打针呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:53 | 来自WAP
王美冴 发表于 2013-09-26 09:25
<br/><br/><br/>你现在还在坚持吗?我把早上吃的2粒省了,只晚上吃2粒~要不太难受了,反胃恶心一上午没法上班,中午也没法吃饭~
我之前减过几天的量,结果孕酮就直接降了……现在不敢减量,还是每天两顿……吃完过不了多久就开始想吐了,只能睡觉,睡一觉能好点
点击查看全文