要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

各位神仙大侠仙女们,帮我看看我的排卵试纸。蒙头了我都!!!!!!

710611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仙女儿们~~帮我看看可否? 我周期27——28,非常准时
1.我排卵了没有啊?
2、我是大概几号排卵的啊?我只有同房一次啊,就是笑脸的那天晚上(9.22日)11点钟,中奖几率咋样啊?

我同房情况跟b超监测一次的情况如下:

9月18:上午11的样子,月经第11天,b超显示:1.7*1.3 的优势卵泡,内膜1.3cm
9月19:(中秋节第1天):回我妈妈家去了,没监测,试纸晚上显示弱弱阳。
9月20:  早上起来大卫试纸显示弱弱阳,差不多是一点粉印,早上8点,AA了,然后中午去吃喜酒了。
9月21::早上起来测,还是粉印,中午又去吃喜酒了,汗~~ 到下午接近4点回家了,一测试,水印,于是下午5点AA了。
9月22:突然强阳,试纸就是图上面的。

仙女们,帮我看看啊,我这到底咋个情况啊?????

点击查看全文
FMLOVE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:24
本来是9月23安排晚上准备aa一次的,整了半天,进去了半天,老公说好累啊,后来他说软了,后来就硬不起来了。今天早上9月24,本来早上想搞一次,老公也是硬了,进去了一下,又软了。。。我老公委屈的说,连续搞3天吃不消啊,毕竟我老公30了。 我连续3天也弄疼了。。。哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:28 | 来自WAP
应该是23号排的,要不你今晚再一次。
点击查看全文
FMLOVE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:31
U格格 发表于 2013-9-24 11:28
<br/>应该是23号排的,要不你今晚再一次。
<br/><br/>我准备今天早上a的,可是我老公他硬了后进去半天又软了, 他说他超级累,弄半天一点想射的感觉都没有,今天晚上我估计他还是射不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:33

回帖奖励 +1

感觉是23号排的
点击查看全文
FMLOVE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:34
嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-9-24 11:33
<br/>感觉是23号排的
<br/><br/>是呀,我感觉是23号 下午2点左右排的  那我今天24号晚上aa可以吗 来得及吗?  我怕我老公还是又软软啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:37
FMLOVE 发表于 2013-9-24 11:34
<br/>是呀,我感觉是23号 下午2点左右排的  那我今天24号晚上aa可以吗 来得及吗?  我怕我老公还是又软软啊 ...
<br/><br/>现在回去A吧em32
点击查看全文
FMLOVE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:41
嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-9-24 11:37
<br/>现在回去A吧
<br/><br/>恐怕是他又软了  我老公说他感觉都空了 很虚脱。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:53
没看到你今天的试纸,所以不好说,个人感觉应该是今天排。中午有空的话,就再试试吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:55
忘记说了,如果排了,大卫的plsz是会变成白板的。
点击查看全文