要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

香水对宝宝有影响吗?后悔

2331417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天回老家,去看了奶奶,老姑也在家,我刚到那老姑就往屋里喷香水,窗户是开着的,我闻到了很浓的香水味,就到窗口站了一会,可是还是能闻到香水味,过了大约一个半小时,老姑又拿出香水往屋里喷,这次在我前面喷了两下,我感到香水直往我鼻子里窜,我就起身躲开了,又呆了半个小时才想到香水不好吧,就走了。在奶家呆了两个小时,老姑喷了两次香水,回来后悔的不行,就怕对宝宝会有影响,亲爱的姐妹们,会有影响吗,我平时从来不用香水的,现在怀孕18周多(老姑也是不知道,知道她不会喷的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:12
宝宝哪有那么脆弱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:21
这应该没事吧,我们上班的环境天天有人喷超浓的,闻得我恶心的要命
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:36
我每天给我大宝洗澡的时候还总放六神花露水在水里给他洗咧,也不晓得会怎么样,但是不放的话他长痱子很难受的em16
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:31
是啊,宝宝没有那么脆弱,是妈妈太神经了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:51
em27 没关系啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:01
没关系啦。呵呵。。。别过度担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:06 | 来自WAP
路上喷香水的多了去了,怀孕还有喷香水的呢,你又没长期待在那环境,真是过于担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:17
我今天回娘家玩,我爸开车带我出去买东西,我让我爸在车里等我,我自己过去买,东西买回来之后发现他正在往车里喷香水,我对他吼了几句,气呼呼的把前后4个门加上天窗一起打开透气,透了10分钟左右才关上。事实上老爸也挺委屈的,他想让我闻闻香气,结果还被我吼em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:28
我怀孕18周多了,天天要用香水,我觉得挺好。
点击查看全文