要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕晚期腰好酸啊。

94119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稍微坐会儿就腰酸啊。还要再坚持1个月才休息。真怕到时候挺不住。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:07
孕晚期腰酸,尾巴骨痛,睡不好,吃不好~
点击查看全文
柠檬柠檬123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:19
遇见1984 发表于 2013-9-24 11:07
<br/>孕晚期腰酸,尾巴骨痛,睡不好,吃不好~
<br/><br/>对啊对啊。原来那个是叫尾巴骨啊。就是屁眼上面点对吧,。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:42
遇见1984 发表于 2013-9-24 11:07
<br/>孕晚期腰酸,尾巴骨痛,睡不好,吃不好~
<br/><br/>我和你一样,现在还落枕了,5个月时查出胎盘低置,一直在家卧床,在家动动都腰酸背痛,辛苦啊。还好还有一个多月就可以解放了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:25
现在感觉越来越不行了,走路一会就累得腰酸,侧躺着也累啊。睡眠还行,就是每晚至少起夜两三次,折腾啊
点击查看全文
柠檬柠檬123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:32
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-9-24 15:25
<br/>现在感觉越来越不行了,走路一会就累得腰酸,侧躺着也累啊。睡眠还行,就是每晚至少起夜两三次,折腾啊 ...
<br/><br/>起夜我倒已经习惯了。好像从早期开始一直都有起夜。现在也是三四次。主要是坐着和站着一会儿就会腰酸啊。真心难受。躺着有时也不称心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:55
睡眠不好,晚上起夜两三次,每次翻身都会醒,完全不能仰卧,产检时量宫高腹围腰就被压迫,哪怕只三秒钟也很难起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:54
我腰倒是不酸,但是耻骨痛wgx无语 还有开始浮肿了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 21:00
站时间长了,坐时间长了都腰疼,睡不好,胃口也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:49
腰间盘突出的更是苦逼啊。。。天天都好疼!没辙!
点击查看全文