要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

【求助】懂得姐妹帮看看刚拿到的激素六项检查报告,跪谢!

56874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月了,均未中,失落的心呀~em29
之前除了输卵管和激素六项都查了,木有问题,老公检查也木有任何问题。
3个月还没有成功,尼玛一气之下把激素六项查了。
早上刚拿的报告,还新鲜着呢,看报告还要排老长的队伍,急着上班就放弃了,求懂得姐妹帮看看有啥问题不?
激素六项报告

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:35
卵泡生成素是不是有点高呀,您是不是月经第2天或第3天查的呀?
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:40 | 来自WAP
zy1998cn 发表于 2013-09-24 10:35
<br/>卵泡生成素是不是有点高呀,您是不是月经第2天或第3天查的呀?
月经第三天查的,我看参考值也感觉自己偏高了。但是网上看好像每个医院给的参考值都不一样,所以很迷茫啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:43
你使用跟你单子上的参考值比就行了,不过激素水平每个月不一样。我第一次查,促卵泡生成素就是接近参考值的上限,大夫说卵巢功能不好,但也不太差,不放心,第二个月又查了一次,值就在参考值的中间位置了。
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:46 | 来自WAP
zy1998cn 发表于 2013-09-24 10:43
<br/>你使用跟你单子上的参考值比就行了,不过激素水平每个月不一样。我第一次查,促卵泡生成素就是接近参考值的上限,大夫说卵巢功能不好,但也不太差,不放心,第二个月又查了一次,值就在参考值的中间位置了。
额,那下个月还得再抽一管子血。谢谢美眉。
点击查看全文