要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫小,月经不调,内膜偏薄

44355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份刚开始备孕,今年32岁了,之前一直月经不调,想先去看中医调理一下身体,先给我开了中药调理脾脏和调理内分泌的中成药,就是很多人吃过的补佳乐和孕酮片还有VE,吃之前去做检查,有盆腔积液,吃了一个疗程后也来月经了,再去查积液没有了,子宫51*31mm,内膜4mm,是8月份来完月经去查的,然后拿去给中医看,她说我子宫有点小,内膜偏薄,于是开了中药吃,吃完一个月也来月经了,又去查,是来完月经十多天查的,又有积液了,这次子宫是45*46mm,内膜7.5mm,多个卵泡,最大8*8mm,今天去给她看,她又说这咋又有了,还得吃中药,还说我可能是小子宫多囊,很难治,说的我心灰意冷,哎,这刚备孕俩月就这结果,搞的我都不知道怎么办了,让我再吃段时间药再去查。可我从网上看很多姐妹都有我的这些症状,都说问题不大,到了医生那就说的这么严重,紧张啊。求过来人给指点一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:12
子宫小???45*46mm比我的还大,从来有大夫说我子宫小。这中医是不是忽悠你呀、
点击查看全文
youarecanna (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:28
qzone_779576 发表于 2013-9-24 10:12
<br/>子宫小???45*46mm比我的还大,从来有大夫说我子宫小。这中医是不是忽悠你呀、  ...
<br/><br/>那个医生说正常的要50*55mm,哎,搞不懂了,说的我心哇凉哇凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:43
我80*50*40.。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:59
我感觉这个应该和人的身高体重有关吧,越高的人是不是就应该大一些呢,不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:00
哎,还挂了个名医的号,每次都要80RMB,真是心疼,看了俩月了效果也不明显啊,急人
点击查看全文