要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求解释:孕12周验血乙肝病毒表面抗体、乙肝病毒核心抗体阳性

79288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>如题啊,孕12周验血乙肝病毒表面抗体、乙肝病毒核心抗体阳性,其他都是阴性,有懂的姐妹告诉我是怎么回事吗?不懂啊!家里没有人得乙肝啊!好担心啊!医生就说休息,不吃咸辣。我想知道具体是怎么回事啊,拜谢回答的姐妹!!!
点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:43
wgx伤心求解释啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:47
这是抗体,说明打过疫苗了
点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:49
AooleTree 发表于 2013-9-24 09:47
<br/>这是抗体,说明打过疫苗了
<br/><br/>谢谢啊,但疫苗的话一般是表面抗体阳性吧,为什么我突然出现核心抗体阳性啊?em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:50
小艾力 发表于 2013-9-24 09:49
<br/>谢谢啊,但疫苗的话一般是表面抗体阳性吧,为什么我突然出现核心抗体阳性啊? ...
<br/><br/>那你百度下,应该能查到。
点击查看全文
小艾力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:52
AooleTree 发表于 2013-9-24 09:50
<br/>那你百度下,应该能查到。
<br/><br/>好的,非常感谢你了,我实在是不懂这些!一大早拿到单子急死了啊!医生也不太理我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:44
找百度比在这里发帖子等快多了,你这种情况就是有抗体了,没事,有的人还3个抗体都阳性呢,只要不是表面抗原阳性就没事,抗体类的阳性都问题不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:11
核心抗体阳性,是你曾接触乙肝病毒但没有成功感染。只要不是表面抗原阳性就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:28
有感染过,并且有抗体。抗体阳并没有关系的,所以医生没有理你。只要不是抗原阳就行。
点击查看全文