要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

46天HCG超低,居然有居然有胎心搏动

1266922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8-8, 这次是促排,原本打算人工受精,结果卵泡20*21时内膜才6.6,主动放弃了,,23夜里排卵,9月6号(排卵后15天)B-HCG230.9miu。排卵17天B-HCG495.5miu,孕酮>60,雌二醇661。排卵21天B-HCG1839miu,孕酮>60,雌二醇669。排卵27天B-HCG8510miu,孕酮59.58。排卵29天B-HCG9912miu,孕酮55.67,这天的报告由于中秋退后了两天才拿到,拿到后觉得不妙,问了医生,总爱理不理,这是家去县医院,还三级甲等,太不放心了,下午又赶去做促排的省人民医院,由于星期天没医生,立马又去市妇幼,被那里的医生下的半死,说不太好,怕胎停,说明早再去老抽血的医院验下血。一夜没睡好,看了播种网上的姐妹经验,我心灰意冷,第二天一早,也就是排卵32天,孕46天,表妹带我们去找了妹夫的师兄就是这家医院的验血的医生,抽血加急上午10点报告,B-HCG13932miu,孕酮66.18立马去市妇幼,结果排队太长只差2分钟,挂号截止了,只好下午,挂了专家结果让我想死,说不行,保胎意义不大,我坚持他就要我签字要求。出来后我心死了,老公坚持去促排的省人民医院,勉强去了,说明情况后医生很开朗说46天完全可以做BC,我说怕,她笑了说:我们要去面对,哪怕不好下次可以在努力,不能掩耳盗铃,不能自欺欺人,这种事早知道早好。我有点力量了,问:阴超么,她说是,我说拍危险。她说怕什么,做试管的早就做阴超了,你还怕什么。心想豁出去了。然后BC了,我对医生乞求地强调怀孕46天,HCG不好,她问多少,我说13900多,她轻轻的找着,哎,有的,对他的助理说胚囊15*11*17,胎牙可见,哦!她还跳得蛮好诶。我激动了,真的么?医生骂我别说话!我闭嘴了,心里求着:对不起啊,害你看不清了,我不说不影响你,你好好看,多疼疼我的宝宝,求你了。医生看好了,说下来吧,是好的,再去问问诊是的医生吧。出来就喊老公,我们看他,只是偷偷给了他个OK,老公立马追上来,我告诉他有心跳,我去问问医生,他激动的要跟进诊室,护士赶紧拦住他,备孕两年多老公陪我去医院重来没这样失态过,太激动了。然后医生就叫我好好静养,不要瞎担心了,说担心多了对胎儿不好,70天时再来医院,期间别去医院了,老想心态会不好的,说不管以后会怎样,至少你重现在开始要保护他,你的好心情就是给他的最好保护。。姐妹们,很多数字真的要看个人的,别人只能做参考,大家要放松心情,不能听一个医院瞎说,多往大医院跑,这两天我家一天跑3家医院,而且相隔挺远,为了我们的宝宝再苦再累再花钱我们要无谓。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:54
em30 我也来祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:45
宝宝要加油。嘿嘿。看得好感动。希望我的宝宝也能接到你们的好运。健康。下周去照照看。我末次8.25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:02 | 来自WAP
看得泪汪汪的,好感动。我有一次胎停经历,现在看到做bc的机器都有点怕怕的。楼主加油,宝宝好样的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:30 | 来自WAP
我的HCG都93000多了,依然只看到卵黄囊,没有胎心胎芽。我下周在去复查,哎,求主怜悯我的宝宝可以顺利长出胎心胎芽。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:52
欢喜并忧虑 发表于 2013-9-26 21:25
<br/>你当时hcg多少看到胎心的?
<br/><br/>我当时只有2000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:25 | 来自WAP
健康宝宝530 发表于 2013-09-24 13:27
<br/>亲,我现在已经17周了,我40多天的时候HCG比你的还低,孕酮也不高。当时以为不行了,大夫也觉得血值不好,让做BC看看情况,结果已经有胎心胎芽了,后来一直保胎,现在已经17周了,所以加油啊
你当时hcg多少看到胎心的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:01 | 来自WAP
接胎芽胎心棒   祝楼主宝宝健康足月出生
点击查看全文
又下雨了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:59 | 来自WAP
健康宝宝530 发表于 2013-9-24 13:27
<br/>亲,我现在已经17周了,我40多天的时候HCG比你的还低,孕酮也不高。当时以为不行了,大夫也觉得血值不好, ...
<br/><br/>好姐妹,谢谢你,我会去安慰别人,其实就算看到胎心了,现在我还是担心,不过谢谢你,你让我安心多了,谢谢
点击查看全文
又下雨了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:53 | 来自WAP
美美姐 发表于 2013-9-25 10:48
<br/>是的,现在不去想了,已经预约了下礼拜一去b超了。
<br/><br/>不要怕,医生说你的好心情是给宝宝的最好保护。加油。
点击查看全文