要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10号或者11号排卵,我该去验血了吗?

732517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题时间排卵,今天是姨妈日。秀儿和孕友从大前天起就有印子了,今天浅粉。大卫昨天才测出意念印,是不是太慢了?应该是怀了吧。好想去验血,可是别人都说太早现在去了也是被医生吓唬说这个低那个低。我看有的姐妹排卵十四天大卫都要强阳了,是我激素分泌不够吗?不会是诈胡吧,那我要郁闷死了。又和我同时间排卵测出的姐妹吗?你们的试纸怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:09 | 来自WAP
你把图片发来看一下,我三天了zzy只是从水印到浅灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:10
我的只是阳 也没有强阳 从你测到 有加深就行 没关系的吧
点击查看全文
annie198458 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:15 | 来自WAP
一提交图片就变糊了不知道咋回事<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:31
我今天第14天了,大卫没测到,只在第12天的时候测到一次(很淡,但能看到)。肿么个情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:49
我跟你是同一天排卵,我今天排卵第13天。今早大卫ZZY粉印,排卵强阳,我想过两天去抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-24 11:11
annie198458 发表于 2013-9-24 09:15
<br/>一提交图片就变糊了不知道咋回事
<br/><br/>最后一根,很清楚好不好,浅粉,是什么牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:24 | 来自WAP
我笑摇曳 发表于 2013-09-24 11:11
<br/><br/><br/>最后一根,很清楚好不好,浅粉,是什么牌子的?
秀儿的,大卫还很淡呢,我决定淡定了,过几天验血去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-24 13:29
annie198458 发表于 2013-9-24 11:24
<br/>秀儿的,大卫还很淡呢,我决定淡定了,过几天验血去
<br/><br/>是不是大卫的没那么敏感的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:40 | 来自WAP
我笑摇曳 发表于 2013-09-24 13:29
<br/><br/><br/>是不是大卫的没那么敏感的?
是啊大卫最不敏感
点击查看全文