要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃不下呀,有不有5月26日预产期左右的朋友

38238151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35

前些天还有些胃口,这些天都不怎么吃的下了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:01
我这几天特别想吃榨菜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:09
我是一通乱吃,再一阵恶心,最后就什么胃口都没了,强烈期盼早点过这早孕反应期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:33
我应该是吧,双子座宝宝,我胃口还好,主要是会胃涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:42
我的预产期是5月22号,现在没有什么胃口,早晨会吐一下,但还能吃下去饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:43
为什么我一点反应都没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:54 | 来自WAP
呵呵,我是5.23,大家都有什么反应啊,我是肚子偶尔痛,平躺会感到拉扯的痛,昨天大便蹲久了有出血,今天躺着就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:06
我是4月11的预产期,我的胃口这些天刚刚好转,45天到60天左右的时候,是我最难受的时候,但是至今没有吐过,只是干呕一下!!最近好多了,我相信我们都会过去的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:07
自己网上算了下,预产期5月14号。一直没胃口,吃不下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:13 | 来自WAP
我按35的周期算是5.24……我也一点反应都没有,抽过血,当时不懂hcg和孕酮不同,医生只给开了hcg,指数有点低,想过阵子再去看看翻倍情况……我就饿得比较快,但是吃得也不算多,以前便秘现在倒是很通畅,尿有点多……不喝水每晚都要起一次,喝多水更多次……
点击查看全文