要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十天 出血了 深红色的血 宝宝还在吗 好害怕 有没有出血宝宝还在的

2414121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 今天不加移植当天第十天 昨晚是粉色水状的血 一点 今天早晨就深红色的了 用纸擦三下都有 难道是我起床时不注意用力造成的吗 早孕试纸也接近阳了
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:33
有类似情况的 就帮帮忙吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:01
赶紧去医院看看吧,只要试纸强阳应该没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:01
我也是有流血现象,不知道是不是激素引起的。我是九号移的鲜胚两个,21号测的血是好的,现在流了有四天了,医生也就说继续用药,只要不多就等35天BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:09 | 来自WAP
我也是这种情况,第10天晚上出粉色的一点点,第二天开始咖啡色直到今天,医生说没有别的办法,观察,继续打黄体酮,等天数到了去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:21 | 来自WAP
刚上来就找到伙伴了,我移了都19天了,一直都挺好的没有什么情况,刚才去厕所突然就有红色的血,量不多,不过心里好怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:53 | 来自WAP
我12天开始流血,只要躺几天血就能止住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:04 | 来自WAP
我哭。我今天第八天已经出血了(16号移植的囊胚)。我跟你差不多。肚子不疼量少于月经量。我都郁闷死了。。。。看下我的棒棒。明天再测测。希望宝宝抓紧我。楼主这几天绝对卧床啊!!
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:19
怎么都会有这样出血的 后来亲们都好了没有 宝宝好的吧
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:21
しovの斐 发表于 2013-9-24 13:04
我哭。我今天第八天已经出血了(16号移植的囊胚)。我跟你差不多。肚子不疼量少于月经量。我都郁闷死了。。 ...

亲的有加深呀 说明宝宝好的
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:22
皮皮牛 发表于 2013-9-24 12:53
我12天开始流血,只要躺几天血就能止住的

那现在宝宝好的吧 我现在就担心我孩没有了'em81
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:23
我爱辉宝 发表于 2013-9-24 12:09
我也是这种情况,第10天晚上出粉色的一点点,第二天开始咖啡色直到今天,医生说没有别的办法,观察,继续打 ...

你出血后测ZZY继续加深没有?
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:24
唪嘻唤 发表于 2013-9-24 12:01
我也是有流血现象,不知道是不是激素引起的。我是九号移的鲜胚两个,21号测的血是好的,现在流了有四天了, ...

ZZY加深如何啊亲 我现在都担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:38 | 来自WAP
我是移植后出血一个多月的妈妈,现在五个月了,大家别紧张,一定要放轻松,该来的就会来
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:54
可及妈 发表于 2013-9-24 16:38
我是移植后出血一个多月的妈妈,现在五个月了,大家别紧张,一定要放轻松,该来的就会来 ...

听你这么一说 心里有写放心了 不过紧张还是会有的 谢谢你安慰我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:56 | 来自WAP
cu贝贝 发表于 2013-09-24 16:22

那现在宝宝好的吧 我现在就担心我孩没有了'
反正现在不出血了,但还没到bc时间,所以也悬着一颗心啊
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:35
皮皮牛 发表于 2013-9-24 16:56
反正现在不出血了,但还没到bc时间,所以也悬着一颗心啊

我现在也少点了 你后来用测纸看到加深没有 我刚测了一下还跟上午差不多的颜色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:06 | 来自WAP
cu贝贝 发表于 2013-09-24 16:21

亲的有加深呀 说明宝宝好的
今天实在不放心去医院官方了。今天第八天血值248。医生说还行,让我躺着保胎!姐妹你也加油。看来早上的出血没影响宝宝,我就放心了!你也不要担心。医生说前期出血很正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:59 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-09-24 12:21
刚上来就找到伙伴了,我移了都19天了,一直都挺好的没有什么情况,刚才去厕所突然就有红色的血,量不多,不过心里好怕的
我也是。我是昨天晚上出血的,今天不出但是肚子疼,有咖啡色,然后试纸淡了。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:26 | 来自WAP
cu贝贝 发表于 2013-09-24 17:35

我现在也少点了 你后来用测纸看到加深没有 我刚测了一下还跟上午差不多的颜色
后来几天一直在加深但今天感觉变浅了点
点击查看全文