要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

求助!单卵双胎,唐氏高危

1294011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈好,

听很多双胎妈妈说不用做唐氏,但是江苏的医生还是开了这个检查单子,结果检查下来是高危,请问宝妈们,我该怎么做啊,不敢做羊膜穿刺呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:05 | 来自WAP
宝妈医院可以做双胎的无创DNA么?一般唐筛不过可以无创复查。我是做华大的无创,你可以了解下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:13
我是江苏南京的,我没有做啊~~~
点击查看全文
吃虾不吐壳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:18
糖果梦梦 发表于 2013-9-24 09:13
<br/>我是江苏南京的,我没有做啊~~~
<br/><br/>没做还好呢,做了 高危 担心的很啊,我是江苏苏州的,南京省会啊应该有牛逼的医院的。
<br/>不做 到时候做什么呢,预产期2月28号,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:30
吃虾不吐壳 发表于 2013-9-24 09:18
<br/>没做还好呢,做了 高危 担心的很啊,我是江苏苏州的,南京省会啊应该有牛逼的医院的。
<br/>不做 到时候做什么 ...
<br/><br/>我也是苏州的,双胞胎应该不能做无创DNA,去做羊穿吧,母子中心有做,要提前预约的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:11
吃虾不吐壳 发表于 2013-9-24 09:18
<br/>没做还好呢,做了 高危 担心的很啊,我是江苏苏州的,南京省会啊应该有牛逼的医院的。
<br/>不做 到时候做什么 ...
<br/><br/>是啊,连江苏省人民医院都不做。我听说北京可以做,不过我不打算做了。 很多人都没做。 我预产期1月底2月初
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:50
我是苏州的,我做的,但是做之前医生就和我说双胎做出来不准的,我同事也是双胎他是第一医院医生,医生直接说不用做不准的,你要保个放心就去做个羊穿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:16 | 来自WAP
宝妈你好!我也是双胎,目前唐筛结果高危,不知道怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:41
双胎还是无创DNA好些,羊穿太危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:20 | 来自WAP
~~☆水印☆~~ 发表于 2013-09-24 09:05
<br/>宝妈医院可以做双胎的无创DNA么?一般唐筛不过可以无创复查。我是做华大的无创,你可以了解下
请问,无创是做出来结果没事的话,还退做无创的钱么?
点击查看全文