要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

便秘准妈妈的一点心得

49015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周多,之前都好好的,就是这5天,不晓得怎么搞的,在网上看了无数帖子后,我在网上订了西梅汁(还没到),然后家里翻出了开塞露,用了两次,大便是解了点,但是肚子胀,老想拉,就是拉不出。还恶心,吃了中饭3小时还能吐出米饭!昨天买了养乐多,晚餐前吃了1瓶,睡前又吃了一瓶,结果今早肚子就咕噜响了几下,还打了屁,肚子也没那么胀了!我满心欢喜的上厕所,结果没拉出!不过我没有像以前那样用力的蹲上半个小时,而是起身,喝上一杯温水,休息一下又吃了一瓶养乐多!就准备自己的早餐!然后想着今天要买番茄,火龙果,蜂蜜!网上说的武器我准备都试试!毕竟孕期便秘的准妈妈真的伤不起••••••没想到吃完早餐后,坐着休息居然有便意,接着是我这5天最顺畅的一次,没怎么费力!感谢播种网的姐妹,感谢开塞露,感谢养乐多,还有感谢我自己这么积极地面对,我的经历供大家参考!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:18 | 来自WAP
我也便秘,不过来塞露可以用吗?怎么用?我怀孕前就便秘,现在快三个月了,好痛苦呀!
点击查看全文
qingwa0520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:09
还不是没办法的办法,毕竟它对肠道刺激小,而且不会吸收
点击查看全文
qingwa0520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:13
一次、两次又不是长期用,反正其他的东西我都买了,准备彻底的食疗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:40
前三个月是这样的。反应大的因为吃不下多少东西。肠道里没什么东西。而且肠道干燥。过了就好了。不过我看说晚上喝牛奶可以润滑肠道。。有助于大便。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 09:54 | 来自WAP