要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝满9个月了,还没有出牙

1224828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个月了,还没有出牙齿,喜欢咬东西,还留很多口水,咬我的手指和奶头也很疼,就是不见牙齿,真的着急死了em17

前天整9个月体检:智力发育正常,体重21斤,身高75cm

去附院保健院做了检测,我家宝宝不缺钙呀,医生说没有出牙的话建议维生素D一天补充800单位,我家伊可新每天是500单位,暂时不打算变了,我妈妈说我小时候是10个半月出牙的,估计我家宝宝出牙晚和遗传真有关系。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:33
我家也是
<br/>据说这个有遗传因素,我小时候10个多月才出牙,估计我宝也晚一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:46 | 来自WAP
不急。我家宝11个月才冒出一颗
点击查看全文
优雅小妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:52
crlbabybaby 发表于 2013-9-24 08:33
<br/>我家也是
<br/>据说这个有遗传因素,我小时候10个多月才出牙,估计我宝也晚一些 ...
<br/><br/>你家宝宝和我家宝宝差不多大,真是着急死我了,我们小区的宝宝一般六七个月都出了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:57 | 来自WAP
我家的牙龈都白好久了,就是木冒出来,是缺钙?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:21
优雅小妮 发表于 2013-9-24 08:52
<br/>你家宝宝和我家宝宝差不多大,真是着急死我了,我们小区的宝宝一般六七个月都出了 ...
<br/><br/>这个个体差异还是蛮大的,有的4个多月都出了
<br/>迟早会出的,宝妈不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:08 | 来自WAP
我家的现在十个月了,冒头的两个牙,现在还在慢慢冒呢不用急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:21 | 来自WAP
我家宝今天十个月,表示也是没有出牙的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:03
我宝宝快9个月了,下面有2颗,上面的也有颗有点要出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-24 15:38
宝宝8个半月了,也没长牙。楼下的5个月长牙的,现在都6颗牙了
点击查看全文